首页 > 政策法规 > > 正文

市旅游局迅速传达全市作风建设大会会议精神

日期:2018-10-01 10:54:38编辑作者:申博

9月30日上午,市旅游局召开全体人员会议,传达学习了全市作风建设大会的会议精神,并就国庆期间工作及作风建设提出相关要求。

会议强调,全局上下要深刻领会会议精神,结合旅游工作,大力弘扬“三真”精神,切实增强改作风、转作风、正作风的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以更高标准、更严要求、更实措施,锲而不舍纠正“四风”,一刻不停歇地推动机关作风建设向纵深发展。

会上,还就国庆期间的重点工作进行了部署。

相关文章

市旅游局认真做好市领导督办重点提案办理

2018年度,市旅游局负责主办《关于提升我市旅游业发展水平的建议》重点政协提案。4月25日下午,市政协组织市领导督办重点提案办理工作会办 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201805/18107.html

省旅游局副局长经圣贤莅宿考察调研

5月14—15日,省旅游局副局长经圣贤、规划发展处处长马龙一行莅宿,考察调研洪泽湖湿地景区国家5A级创建及成子湖旅游度假区规划建设工作。 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

宿城旅游启动实施“文化+旅游”项目

为挖掘美食文化内涵,丰富旅游体验元素,提升我区旅游吸引力, 2018年宿城旅游启动实施文化+旅游工程,拍摄宿城特色饮食宣传片,挖掘美食 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

土裡"淘"金 江蘇省委駐泗洪幫扶隊助4.7萬人脫貧

泗洪縣西南崗地區是江蘇的經濟窪地。有人說,這裡要是達到全面小康了,整個江蘇就實現了全面小康。為了幫助西南崗脫貧奔小康,兩年來,省委 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

泗洪警方抓获潜逃九年的肇事者

2017年12月31日,泗洪县公安局交警大队在河北省魏县警方的配合下,成功将潜逃9年的交通肇事逃逸嫌疑人张某(男,57岁,河北省魏县人)抓获 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>