首页 > 政策法规 > > 正文

省旅游局检查指导我市“十一”长假期间旅游安全生产工作

日期:2018-10-01 10:51:50编辑作者:申博

9月27日至28日,省旅游局综合法规处处长陈劲松一行莅宿检查指导我市“十一”长假期间的旅游安全生产工作。陈劲松一行先后实地检查了三台山国家森林公园、大河云天房车基地、梨园湾、杉荷园等景区、乡村旅游点的假日旅游安全生产工作,仔细查看了中国•沭阳花木旅游节活动现场各种安全设施配备配备和设置情况,详细了解中国•沭阳花木旅游节各项应急预案的制定、演练情况,对检查中发现的安全隐患现场进行了交办。陈劲松要求市、县区旅游管理部门在“十一”长假来临之际,要切实履行行业安全监管责任,督促辖区旅游经营单位采取有效措施,全面排查整改各项安全隐患,确保节日旅游市场安全有序。

 

相关文章

“水韵江苏”旅博会让百姓畅享新生活

近日,以水韵乡情江苏游礼为主题的首届水韵江苏旅游产品交易博览会在南京国际展览中心举办。江苏省副省长陈震宁现场巡馆。据了解,本届旅博 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

宿城区外事侨务旅游局参加安全生产业务培训班

3月29日,宿城区外事侨务旅游局参加全区安全生产业务工作培训班。 本次培训班主要从职业健康监督检查要点、安生生产法律法规、生产安全 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

宿迁文明旅游志愿服务总队喜获2017年度“明星志愿服务团队”称号

近期,宿迁文明旅游志愿服务总队被宿迁市志愿者总会表彰为2017年度明星志愿服务团队,这是总队继2015年被江苏省旅游局表彰为江苏省优秀旅游 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

泗洪县五个突出做好寒假期间校园安全管理工作

2018年寒假已经开始,泗洪县教育局提前下发《关于做好2018年中小学幼儿园寒假工作的通知》精神,要求全县中小学本着对学生成长负责、对学生 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

泗阳县旅游局举办2018年第1期旅游行业解说员专题培训会

4月15日—16日,泗阳县旅游局举办2018年第1期旅游行业解说员专题培训会,全县重点旅游景区、乡村旅游点负责人和解说员共20人参加了培训。培 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>