首页 > 政策法规 > > 正文

市旅游局“党员活动日”赴帮扶村开展“中秋慰问”活动

日期:2018-09-22 18:30:42编辑作者:申博
在中秋佳节来临之际,为使贫困家庭能过一个愉快而温馨的节日,9月20日下午,市旅游局全体党员干部赴挂钩的郑楼镇梁庄村开展“中秋慰问”活动,慰问该村生活困难老党员和结对帮扶户,并送去月饼、食用油、大米等慰问品。
 

 
慰问现场,帮扶责任人亲切的与结对户拉家常,并在帮扶手册上做好记录,收集群众反馈的问题。针对因残、因病致贫的贫困户,帮扶干部了解到他们的实际困难后,鼓励他们要坚定生活信心、乐观面对困难,通过个人努力和社会帮扶早日脱贫。
 

相关文章

常州:长荡湖旅游度假区水质将得到大幅提升

为进一步提升长荡湖水质,助力旅游度假区发展,金坛规划实施长荡湖生态清淤项目。据了解,长荡湖生态清淤项目总投资6 58亿元,计划分5期实 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201806/12114.html

我市旅游市场监管举措在全省旅游监管暨暑期旅游市场秩序整治工作会议上交流

2018年6月8日,省旅游局在南京召开全省旅游监管暨暑期旅游市场秩序整治工作会议。会上,省旅游局质量管理处传达了文化和旅游部关于全国旅游 ..

发布日期:2018-06-12 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201804/0292.html

市旅游局召开党风廉政建设工作会议

为深入贯彻落实党的十九大、市委五届五次全会、市纪委五届三次全会以及中央、省、市关于加强党的建设和全面从严治党新部署新要求,3月30日 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

宿迁市旅游局全力做好省旅游投诉热线“96519”开通保障工作

江苏省旅游投诉热线96519正式开通以来,宿迁市旅游局明确专人,建立投诉处理513工作通道,全力做好热线开通保障工作,努力将96519打造成游 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

泗洪警方抓获潜逃九年的肇事者

2017年12月31日,泗洪县公安局交警大队在河北省魏县警方的配合下,成功将潜逃9年的交通肇事逃逸嫌疑人张某(男,57岁,河北省魏县人)抓获 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>