首页 > 政策法规 > > 正文

强化三种意识 助推“两节”期间风清气正

日期:2018-09-22 18:29:36编辑作者:申博

9月19日下午,市旅游局召开全体人员会议,就加强“两节”期间作风建设工作进行专题部署。

会上,首先传达市纪委、市监委派驻第六纪检组《关于加强“两节”期间作风建设的函》,以及市纪委办公室印发的《关于落实“两个责任”记实管理平台运行情况的督查通报(第3期)》等文件精神。

 

会议要求,中秋、国庆“两节”将近,正是旅游市场火爆时期,全体人员在一线奋战的同时,要强化三种意识:一要强化廉洁自律意识,严格落实中央八项规定、以及省委、市委相关规定,时刻警醒自己,杜绝违纪违法行为发生;二要强化底线意识,以近期国家、省、市通报的典型案例为鉴,守住底线,公正行使权力,提升市民游客对我市旅游的满意度;三要强化节俭意识,本着“不铺张、不攀比、不浪费”原则,管好身边人身边事,度过一个欢乐祥和的节日。

会上,全体人员还集中学习了《中国共产党纪律处分条例》(2018修订版)。

相关文章

“水韵江苏”旅博会让百姓畅享新生活

近日,以水韵乡情江苏游礼为主题的首届水韵江苏旅游产品交易博览会在南京国际展览中心举办。江苏省副省长陈震宁现场巡馆。据了解,本届旅博 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201712/1965.html

以节为媒,泗洪向世界打开生态旅游大门 

宿迁网讯(记者 田庆伍 王东霞 通讯员 王昭汇)2月26日,泗洪洪泽湖湿地第二届梅花节盛大开幕,万人赏梅花最艳;4月2日,第三届泗洪· ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201809/14129.html

市旅游局集体调研市区重点旅游项目

为认真贯彻落实市委五届六次全会精神,加快推进重点旅游项目建设,切实推动旅游业高质量发展,9月11日,市旅游局局长刘方德同志带领班子成 ..

发布日期:2018-09-14 详细>>

泗洪县五个突出做好寒假期间校园安全管理工作

2018年寒假已经开始,泗洪县教育局提前下发《关于做好2018年中小学幼儿园寒假工作的通知》精神,要求全县中小学本着对学生成长负责、对学生 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

宿迁市旅游局全力做好省旅游投诉热线“96519”开通保障工作

江苏省旅游投诉热线96519正式开通以来,宿迁市旅游局明确专人,建立投诉处理513工作通道,全力做好热线开通保障工作,努力将96519打造成游 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>