首页 > 政策法规 > > 正文

市旅游局集体调研市区重点旅游项目

日期:2018-09-14 15:45:30编辑作者:申博
为认真贯彻落实市委五届六次全会精神,加快推进重点旅游项目建设,切实推动旅游业高质量发展,9月11日,市旅游局局长刘方德同志带领班子成员一行,先后到文旅集团、湖滨新区对重点旅游项目建设情况进行调研。
 
上午,在市文旅集团董事长陈伟同志陪同下,刘方德一行实地调研了晶世界玻璃艺术馆、三台山森林探险、衲田风情小镇等多个项目。下午,在湖滨新区管委会副调研员李良才同志陪同下先后对克拉嗨谷、名食汇街区、上相湾、山水绿廊、金天国际酒店等项目进行调研。在调研现场,刘方德一行认真听取了各项目建设情况介绍,详细了解工程进度、工程质量等具体情况。
 
 
 
调研结束后,刘方德一行分别与文旅集团、湖滨新区进行了沟通交流。刘方德提出,文旅集团、湖滨新区要对照各自承担任务,进一步加快在手重点旅游项目建设,紧扣时间节点,狠抓工程质量与安全,确保如期完成市区重点旅游项目建设任务,确保绿洽会、三台山衲田花海音乐季等大型活动顺利举行,为中秋、国庆双节提供丰富的旅游产品,打造“心宿情迁 乐享金秋”旅游旺季,进一步提升宿迁旅游影响力。
 

相关文章

宿迁市旅游局全力做好省旅游投诉热线“96519”开通保障工作

江苏省旅游投诉热线96519正式开通以来,宿迁市旅游局明确专人,建立投诉处理513工作通道,全力做好热线开通保障工作,努力将96519打造成游 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

泗阳县旅游局举办2018年第1期旅游行业解说员专题培训会

4月15日—16日,泗阳县旅游局举办2018年第1期旅游行业解说员专题培训会,全县重点旅游景区、乡村旅游点负责人和解说员共20人参加了培训。培 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

江苏省泗洪县市场监督管理局开展城区医疗机构计量器具强制检定工作

新年伊始,为进一步加强江苏省泗洪县城区医疗机构在用计量器具的准确性,维护患者合法权益,江苏省泗洪县市场监督管理局根据周期检定计划要 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

市旅游局检查西楚分场景应用工作

5月3日,市旅游局联合市信用办对我市项王故里景区、三台山国家级森林公园、龙王庙行宫景区、洪泽湖湿地景区等4家景区的西楚分场景应用相关 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

宿迁市端午小长假旅游市场情况综述

端午小长假期间,恰逢俄罗斯世界杯、父亲节,全市旅游市场活跃,相约宿迁·粽享端午系列节庆活动主题丰富、精彩纷呈。全市策划组织了霸王故 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>