首页 > 政策法规 > > 正文

我市积极组织参加江苏“百佳”特色旅游商品大赛

日期:2018-09-14 15:44:08编辑作者:申博

为进一步挖掘宿迁丰富的旅游商品资源,推出一批具有浓郁宿迁特色、符合市场需求的宿迁特色旅游商品,近日,我市精心选送微客•宿迁礼品酒、三台山衲田花礼、东哥家乡礼、洋河大曲礼盒(毛主席语录、长江大桥版)、乾隆贡酥等20件旅游商品参加江苏“百佳”特色旅游商品大赛。

本次大赛由江苏省旅游局主办,旨在打造“乐购江苏”特色旅游商品品牌,参评商品将于9月中下旬现场展示并评选,入选商品将在全省高速公路服务区全域旅游服务中心展示和销售。

近年来,我市高度重视旅游商品研发、设计和销售工作,成果举办4届旅游商品设计大赛,评选出百余件(套)旅游商品实物类、设计类获奖作品,极大推动了旅游商品的不断创新,提升了旅游商品设计水平。2018年“迁购游礼”旅游商品设计大赛正在火热进行中。此次参加省局比赛的大部分参赛作品也是从历届获奖作品中精选而出。

相关文章

“骆马湖轻松一日游”入选“江苏人游江苏”首批精品线路

为充分发挥江苏人游江苏活动在丰富旅游产品、繁荣非周末旅游市场、满足人民对美好生活向往的旅游需求等方面的积极作用,近期,江苏省旅游局 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

市旅游局开展全市旅游行业全国文明城市长效建设第二次“双月”点验工作

为做好市区旅游行业全国文明城市长效建设,根据《宿迁市全国文明城市长效建设工作方案》和市长效办双月一点验工作要求,5月29日—31日,市旅 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201803/2690.html

市旅游局开展行业文明城市长效建设专项检查

为切实做好市区旅游行业文明城市长效建设工作,3月19至22日,市旅游局联合市文明城市长效办,按照《全国文明城市长效建设重点点位基本标准 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

泗洪:“内外兼修”打造美丽新家园 

碧水蜿蜒绕村过,田间白鹭舞翩跹。近日,笔者走进泗洪县城头乡周台村,只见昔日斑驳破旧的墙面变成了统一的黑边白墙,院落间点缀着各色花草 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

泗洪县安监局推行全员执法新模式

为充分发挥安全生产执法在事故防范过程中的预防作用,牢固树立小机关、大执法理念,进一步加大执法工作力度,自2018年起在全局范围内实施安 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>