首页 > 政策法规 > > 正文

市旅游局举办全市旅游统计培训会

日期:2018-09-07 14:28:53编辑作者:申博

为切实增强依法统计意识和能力,进一步规范全市旅游统计工作,提升旅游统计质量,市旅游局于8月30日举办2018年全市旅游统计培训会。

 

会议邀请市统计局吴超处长为各县区旅游统计分管领导、统计专员,市直景区统计专员讲解统计法律法规;市旅游局旅游统计负责人孙新李为大家详细讲解旅游统计相关业务知识。

 

培训会上,市旅游局分管领导王万山对与会人员提出三点要求,一是认清形势。要求各单位清醒认识旅游统计重要性。二是成为行家里手。要求分管领导与统计专员要努力提升业务水平,成为旅游统计的行家里手。三是提升旅游统计质量。要求各单位要实事求是,提升旅游统计数据质量。

相关文章

http://www.sihongtour.com/zcfg/201803/2691.html

市旅游局向社会公布2017年度市区旅行社第三方信用评价结果

3月23日,市旅游局在宿迁日报社召开2017年度市区旅行社第三方信用评价结果新闻发布会。发布会上,市旅游局副局长陈兵向社会公布2017年度市 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

宿迁市精彩亮相第七届南京国际度假休闲及房车展览会

6月1日,第七届南京国际度假休闲及房车展在南京国际博览中心盛大开幕。为学习和交流房车旅游的实践经验,加强与国内外旅游同行的交流和合作 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>

市旅游局召开党的十九大报告高质量发展专题学习会

5月21日上午,在周一学习会上,市旅游局专题学习经济日报、人民日报等媒体关于党的十九大报告涉及高质量发展系列评论。会议要求,全局上下 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>

“水韵江苏”旅博会让百姓畅享新生活

近日,以水韵乡情江苏游礼为主题的首届水韵江苏旅游产品交易博览会在南京国际展览中心举办。江苏省副省长陈震宁现场巡馆。据了解,本届旅博 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

我市春季乡村旅游活动精彩纷呈

草长莺飞,正是踏青旅游的好时节。3月份以来,全市乡村旅游迎来黄金时节,各地乡村旅游区纷纷策划推出了春季系列特色乡村旅游活动,全面推 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>