首页 > 政策法规 > > 正文

“心宿宿 情迁迁”旅游产品登陆吉林、辽宁

日期:2018-08-28 10:45:13编辑作者:申博

8月14日至17日,在江苏省旅游局的带领下,全省13个设区市以及昆山、泰兴和沭阳县(市)旅游部门、旅游企业的市场营销人员,搭乘“水韵江苏”旅游推介列车先后赴吉林省长春市、辽宁省沈阳市开展旅游推介活动。

 

 

推介会紧紧围绕扬子江名城之旅、大运河文化之旅、沿黄海生态之旅、江苏红色之旅等主题产品,以播放宣传片、图片展示、PPT演示等形式,从吃住行游购娱等方面,向两地旅游业界同仁和媒体记者进全面展示“水韵江苏”的无穷魅力和别样风情。宿迁旅游被纳入江苏大运河文化之旅中进行推介,中国大运河全长1000多公里,其中江苏境内690公里,自北向南流经徐州、宿迁、淮安、扬州、镇江、常州、无锡、苏州8市。江苏的运河遗产资源数量最多、价值最大、类型最全、分布最密,综合规模居全线各省(市)首位。

 

 

会上,国家金牌导游巫鹏飞老师对“心宿宿 情迁迁”旅游产品进行了精彩的分享推介,围绕西楚文化、水文化、酒文化、生态文化等四个方面,介绍了宿迁悠久的历史、动人的河湖、绵柔的美酒和最美的生态,让与会嘉宾对宿迁旅游留下了深刻的印象。

 

 

 

在大会的抽奖活动中,宿迁旅游局副局长王晓红同志为获奖嘉宾颁发了来自西楚大地的祝福礼——项羽虞姬版画,项羽虞姬的美丽爱情故事得到在场嘉宾的高度关注。

 

宿迁不仅有美景,还有特色美食,洪泽湖大闸蟹、骆马湖湖鲜、黄狗猪头肉、水晶山楂糕等得到广大游客的好评。与会嘉宾纷纷表示,将把宿迁的好风景、好线路推荐给更多的人,让更多的人了解认识这座美丽的江苏大公园。

相关文章

市旅游局开展“5·19中国旅游日”依法治市广场宣传活动

为提高广大市民与游客的法律素养,宣传法治理念,推进我市依法治旅宣传教育工作,5月19日,市旅游局以中国旅游日宣传为契机,在水韵城东入 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>

宿迁市旅游局全力做好省旅游投诉热线“96519”开通保障工作

江苏省旅游投诉热线96519正式开通以来,宿迁市旅游局明确专人,建立投诉处理513工作通道,全力做好热线开通保障工作,努力将96519打造成游 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201711/2759.html

泗洪洪泽湖湿地国际大圆塘超级杯休闲垂钓邀请赛隆重举行

  中国江苏网11月27日讯 26日上午,中国泗洪洪泽湖湿地国际大圆塘超级杯休闲垂钓邀请赛隆重举行,来自全国各地的1872名钓手参加了比赛。 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

泗洪县安监局推行全员执法新模式

为充分发挥安全生产执法在事故防范过程中的预防作用,牢固树立小机关、大执法理念,进一步加大执法工作力度,自2018年起在全局范围内实施安 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

常州:长荡湖旅游度假区水质将得到大幅提升

为进一步提升长荡湖水质,助力旅游度假区发展,金坛规划实施长荡湖生态清淤项目。据了解,长荡湖生态清淤项目总投资6 58亿元,计划分5期实 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>