首页 > 政策法规 > > 正文

市旅游局深入开展文明城市长效管理社区共建活动

日期:2018-07-18 14:00:10编辑作者:申博
为进一步巩固提升市湖滨新区洋河滩社区文明创建水平,按照市长效办2018年度机关单位结对共建推进城市社区文明创建工作的统一部署,7月14日,市旅游局陈兵副局长带领局机关相关人员赴结对共建社区——市湖滨新区洋河滩居委会调研走访。
 
 
 
陈兵局长一行现场查看了社区文明城市宣传氛围、社区各功能室标准化建设情况。座谈会上,陈兵详细了解了洋河滩居委会全国文明城市长效建设工作开展情况,以及当前工作中存在的困难。表示将根据挂钩共建要求,对社区绿化、亮化等困难提供一定的支持和帮助。座谈会后,部分文明旅游志愿者走入社区居民家庭,开展宿迁文明20条2.0版本的宣传活动。
 

相关文章

海滨大道获评首批江苏旅游风景道

沿海而修、依山而建,靠山傍海,显山露水!她将跨海大桥、连云老街、海上云台山、临洪湿地、连岛海滨旅游度假区、海州湾度假区、秦山岛等多 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

宿城区外事侨务旅游局参加安全生产业务培训班

3月29日,宿城区外事侨务旅游局参加全区安全生产业务工作培训班。 本次培训班主要从职业健康监督检查要点、安生生产法律法规、生产安全 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

宿迁市旅游局全力做好省旅游投诉热线“96519”开通保障工作

江苏省旅游投诉热线96519正式开通以来,宿迁市旅游局明确专人,建立投诉处理513工作通道,全力做好热线开通保障工作,努力将96519打造成游 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

泗阳县旅游局举办2018年第1期旅游行业解说员专题培训会

4月15日—16日,泗阳县旅游局举办2018年第1期旅游行业解说员专题培训会,全县重点旅游景区、乡村旅游点负责人和解说员共20人参加了培训。培 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

宿城旅游启动实施“文化+旅游”项目

为挖掘美食文化内涵,丰富旅游体验元素,提升我区旅游吸引力, 2018年宿城旅游启动实施文化+旅游工程,拍摄宿城特色饮食宣传片,挖掘美食 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>