首页 > 政策法规 > > 正文

市旅游局召开贯彻落实“三项机制”专题学习会

日期:2018-07-18 13:59:11编辑作者:申博

7月17日上午,市旅游局召开专题学习会,学习贯彻全市激励干部新时代新担当新作为落实“三项机制”工作推进会精神。

局长刘方德带领大家原文学习了宿迁市委出台的《宿迁市党政干部鼓励激励实施办法(试行)》、《宿迁市进一步健全容错纠错机制的实施办法(试行)》、《宿迁市推进党政领导干部能上能下实施办法(试行)》“三项机制”的具体内容,传达了市纪委书记、市监委主任李桂琴,市委组织部部长过利平两位市领导的讲话精神。

 

会议强调,全局上下要认真学习、深刻领会“三项机制”的精神内涵,争做能干事、会干事、干成事的旅游工作者。党员干部一定要带头发挥先锋模范作用,在工作中敢担当、敢创新,积极履职、主动作为,争做忠诚、干净、担当的合格党员。

 

相关文章

泗洪:“内外兼修”打造美丽新家园 

碧水蜿蜒绕村过,田间白鹭舞翩跹。近日,笔者走进泗洪县城头乡周台村,只见昔日斑驳破旧的墙面变成了统一的黑边白墙,院落间点缀着各色花草 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201804/0292.html

市旅游局召开党风廉政建设工作会议

为深入贯彻落实党的十九大、市委五届五次全会、市纪委五届三次全会以及中央、省、市关于加强党的建设和全面从严治党新部署新要求,3月30日 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

东海:省委驻泗洪帮扶工作队来我县考察

12月26日,泗洪县委副书记、省委驻泗洪县帮扶工作队队长赵正驰率帮扶队员及该县扶贫办相关负责同志,来我县考察学习高效设施农业发展,交流 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

来泗洪旅游 “导游”可以随身带着走

欢迎大家前来参观泗洪洪泽湖湿地景区,洪泽湖湿地景区……11月30日,记者分别在泗洪洪泽湖湿地景区和泗洪双沟酒文化旅游浏览,不用花钱聘请 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

美食美景配美文,文学大咖结伴来江苏,感受水韵江苏风情

为打造水韵江苏品牌知名度,进一步挖掘、开发江苏丰富多彩特色美景,江苏省旅游局联合江苏省作家协会、扬子晚报,以美景美文为主题举办全国 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>