首页 > 政策法规 > > 正文

市旅游局积极指导省级旅游风情小镇

日期:2018-07-09 16:30:37编辑作者:申博
7月5日上午,市旅游局副调研员王万山带领业务处室相关人员赴三台山衲田风情小镇现场检查,推进省级旅游风情小镇创建迎检工作。
 
王万山一行先后查看了小镇客厅功能配套、重点项目建设进度、小镇氛围营造等情况,并听取了创建单位汇报,按照小镇评价办法细则与创建时限要求,对台账准备情况逐条梳理,提出具体建议。
 
最后,王万山要求小镇创建单位应进一步对标找差,分解落实工作任务,争取顺利通过省旅游风情小镇创建工作协调小组考核验收。
 

相关文章

江苏省泗洪县市场监督管理局开展城区医疗机构计量器具强制检定工作

新年伊始,为进一步加强江苏省泗洪县城区医疗机构在用计量器具的准确性,维护患者合法权益,江苏省泗洪县市场监督管理局根据周期检定计划要 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

常州:长荡湖旅游度假区水质将得到大幅提升

为进一步提升长荡湖水质,助力旅游度假区发展,金坛规划实施长荡湖生态清淤项目。据了解,长荡湖生态清淤项目总投资6 58亿元,计划分5期实 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

连云港:2017“水韵江苏”旅游新产品赴西北举行推介活动

为进一步加强和西北地区的旅游交流合作,加大宣传水韵江苏旅游品牌,推介江苏旅游新产品和新景区,江苏省旅游局于11月6日-10日组织全省13个 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

泗洪县经信局扎实做好各类报表工作

12月21日,省经信委在南京组织召开了全省中小企业运行监测工作会议,会上对我县中小微企业运行监测平台数据报送情况予以了通报表扬。2017年 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

来泗洪旅游 “导游”可以随身带着走

欢迎大家前来参观泗洪洪泽湖湿地景区,洪泽湖湿地景区……11月30日,记者分别在泗洪洪泽湖湿地景区和泗洪双沟酒文化旅游浏览,不用花钱聘请 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>