首页 > 政策法规 > > 正文

河南省信阳市旅游局莅临我市考察文明旅游工作

日期:2018-07-09 16:30:04编辑作者:申博
7月6日—8日,河南省信阳市旅游局副局长金尚林一行6人到我市考察学习我市文明旅游相关工作。
 
考察团一行先后考察了我市2家旅行社、2家星级饭店和4家A级景区的文明旅游工作开展情况。考察过程中,考察团通过举办座谈会、现场观摩、翻阅台帐、亲身体验等方式对我市旅游行业文明旅游工作进行详细深入细致的考察。金尚林表示,将加大与我市旅游部门的沟通、交流和联系,将我市旅游行业在创文工作中采取的好做法运用到本市文明城市创建工作当中。
 

相关文章

东海:省委驻泗洪帮扶工作队来我县考察

12月26日,泗洪县委副书记、省委驻泗洪县帮扶工作队队长赵正驰率帮扶队员及该县扶贫办相关负责同志,来我县考察学习高效设施农业发展,交流 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

市旅游局检查西楚分场景应用工作

5月3日,市旅游局联合市信用办对我市项王故里景区、三台山国家级森林公园、龙王庙行宫景区、洪泽湖湿地景区等4家景区的西楚分场景应用相关 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

“水韵江苏”旅游产品 交易博览会即将启幕

风情小镇、互动小游戏、特惠旅游……记者从江苏省旅游局获悉,2017首届水韵江苏旅游产品交易博览会将于12月1日在南京新庄国际展览中心E馆举 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

泗洪县安监局推行全员执法新模式

为充分发挥安全生产执法在事故防范过程中的预防作用,牢固树立小机关、大执法理念,进一步加大执法工作力度,自2018年起在全局范围内实施安 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

市旅游局召开暑期旅游市场监管工作会议

暑假来临,我市即将进入传统的旅游旺季。为保障我市旅游旺季市场安全、稳定、有序,6月25日下午,市旅游局召开暑期旅游市场监管工作会议。 ..

发布日期:2018-06-29 详细>>