首页 > 政策法规 > > 正文

泗洪县旅游局谋划推进全域旅游发展

日期:2018-06-29 18:44:48编辑作者:申博
今年以来,泗洪县旅游局围绕推进旅游业高质量发展,积极谋划全域旅游工作。坚持问题导向,根据排查的“旅游发展统筹不够、龙头旅游产品较少、旅游专业人才短缺”等问题,计划出台《关于促进全域旅游发展的实施方案》,力求通过全域旅游发展,实现区域资源有效整合、相关产业融合发展、旅游要素不断完善。细化方案举措,方案拟从生态文化旅游、特色小镇、乡村旅游、基础配套、市场推广、质量提升六大方面,罗列将重点推进的35项全域旅游发展项目,为全域旅游工作有序推进提供抓手。提升发展成效,充分发挥旅委工作职能,对所有重点项目进行任务分解,明确责任单位、划定时间节点、排定年度计划,通过阶段推进、定期考核的方式,督促各项目进展,全力保障旅游项目发展成效。
 

相关文章

以节为媒,泗洪向世界打开生态旅游大门

泗洪洪泽湖湿地第二届梅花节盛大开幕,万人赏梅花最艳;4月2日,第三届泗洪·陈圩网络桃花节颁奖典礼暨文艺表演隆重举行,桃花朵朵惹人爱; ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201803/2690.html

市旅游局开展行业文明城市长效建设专项检查

为切实做好市区旅游行业文明城市长效建设工作,3月19至22日,市旅游局联合市文明城市长效办,按照《全国文明城市长效建设重点点位基本标准 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

常州:长荡湖旅游度假区水质将得到大幅提升

为进一步提升长荡湖水质,助力旅游度假区发展,金坛规划实施长荡湖生态清淤项目。据了解,长荡湖生态清淤项目总投资6 58亿元,计划分5期实 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

连云港:2017“水韵江苏”旅游新产品赴西北举行推介活动

为进一步加强和西北地区的旅游交流合作,加大宣传水韵江苏旅游品牌,推介江苏旅游新产品和新景区,江苏省旅游局于11月6日-10日组织全省13个 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

泗洪县安监局推行全员执法新模式

为充分发挥安全生产执法在事故防范过程中的预防作用,牢固树立小机关、大执法理念,进一步加大执法工作力度,自2018年起在全局范围内实施安 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>