首页 > 政策法规 > > 正文

市旅游局召开暑期旅游市场监管工作会议

日期:2018-06-29 18:44:01编辑作者:申博

暑假来临,我市即将进入传统的旅游旺季。为保障我市旅游旺季市场安全、稳定、有序,6月25日下午,市旅游局召开暑期旅游市场监管工作会议。

会议传达了省旅游局《全省暑期旅游市场秩序专项整治工作方案》、省安委办《关于切实做好夏季高温汛期安全生产工作的通知》以及市安委办《关于集中开展“强监管 严执法 促提升”专项执法行动的通知》。

 

会议还就全面启用全国旅游监管服务平台、“证照分离”改革试点工作、“最受游客喜爱导游”评选工作、传统特色菜肴展示及创新特色菜肴比赛等工作进行交办。

    市旅游局行业管理处全体人员、各县(区)旅游主管部门负责旅游安全、旅游市场秩序的同志参加会议,市旅游局副局长陈兵出席会议并讲话。

相关文章

http://www.sihongtour.com/zcfg/201712/1965.html

以节为媒,泗洪向世界打开生态旅游大门 

宿迁网讯(记者 田庆伍 王东霞 通讯员 王昭汇)2月26日,泗洪洪泽湖湿地第二届梅花节盛大开幕,万人赏梅花最艳;4月2日,第三届泗洪· ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

“水韵江苏”旅博会让百姓畅享新生活

近日,以水韵乡情江苏游礼为主题的首届水韵江苏旅游产品交易博览会在南京国际展览中心举办。江苏省副省长陈震宁现场巡馆。据了解,本届旅博 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201806/12113.html

市旅游局召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”

为深入贯彻落实市委组织部关于召开进一步解放思想,激励新时代新担当新作为专题组织生活会相关要求,6月11日上午,市旅游局机关党支部召开 ..

发布日期:2018-06-12 详细>>

泗洪县民宗局党组多种形式筹备2017年度民主生活会

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真开好2017年度局党组民主生活会,泗洪民宗局多种形式筹备会议。一是结合2018年度全体党员学习计划,将十 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

连云港:召开全市旅游工作推进会

为了对连云港市旅游重点工作进行全面的部署和督查,今年4月、6月,连云港市旅游局先后召开了全市旅游工作会议、旅游市场整治和旅游安全工作 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>