首页 > 政策法规 > > 正文

市旅游局召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”

日期:2018-06-12 11:41:37编辑作者:申博
为深入贯彻落实市委组织部关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会相关要求,6月11日上午,市旅游局机关党支部召开了专题组织生活会前集中学习会。
 
会上,集中学习了《理论口袋书》习近平新时代中国特色社会主义思想专题、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及省委组织部印发的鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件精神。会议要求,全体人员要将思想统一到此次专题组织生活会主题上来,要认真学习相关会议和文件精神,做到学懂、悟透,为接下来召开的组织生活会打下良好的理论学习基础。
 
 
下一步,局机关党支部将严格按照组织生活会相关部署要求,做好以下几个方面工作:一要开展谈心谈话,通过个别谈话、集体座谈等形式开展谈心谈话,广泛征求党员意见和建议。二要认真查摆问题,围绕查摆重点,列出问题表现以及清单,并认真开展批评和自我批评。三要抓好整改落实,对查摆出的问题逐条列出整改举措,迅速整改落实,将整改落实成果转化为经验并运用到工作中。
 

相关文章

宿城旅游启动实施“文化+旅游”项目

为挖掘美食文化内涵,丰富旅游体验元素,提升我区旅游吸引力, 2018年宿城旅游启动实施文化+旅游工程,拍摄宿城特色饮食宣传片,挖掘美食 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

东海:省委驻泗洪帮扶工作队来我县考察

12月26日,泗洪县委副书记、省委驻泗洪县帮扶工作队队长赵正驰率帮扶队员及该县扶贫办相关负责同志,来我县考察学习高效设施农业发展,交流 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

土裡"淘"金 江蘇省委駐泗洪幫扶隊助4.7萬人脫貧

泗洪縣西南崗地區是江蘇的經濟窪地。有人說,這裡要是達到全面小康了,整個江蘇就實現了全面小康。為了幫助西南崗脫貧奔小康,兩年來,省委 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

市旅游局开展全市旅游行业全国文明城市长效建设第二次“双月”点验工作

为做好市区旅游行业全国文明城市长效建设,根据《宿迁市全国文明城市长效建设工作方案》和市长效办双月一点验工作要求,5月29日—31日,市旅 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>

宿迁文明旅游志愿服务总队喜获2017年度“明星志愿服务团队”称号

近期,宿迁文明旅游志愿服务总队被宿迁市志愿者总会表彰为2017年度明星志愿服务团队,这是总队继2015年被江苏省旅游局表彰为江苏省优秀旅游 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>