首页 > 政策法规 > > 正文

市旅游局开展全市旅游行业全国文明城市长效建设第二次“双月”点验工作

日期:2018-06-03 11:16:43编辑作者:申博
为做好市区旅游行业全国文明城市长效建设,根据《宿迁市全国文明城市长效建设工作方案》和市长效办“双月一点验”工作要求,5月29日—31日,市旅游局组织各区旅游局、市文旅集团、市雪枫公园、市博物馆等单位负责人对市区14家旅游A级景区的“五到位两常态”和13家旅游饭店的“三完好一常态”情况进行现场点验。
    参加点验人员对照标准,对被检查单位进行量化打分。市旅游局梳理汇总各景区和饭店的得分情况、存在问题,形成检查情况通报在行业内公布和排名,督促有关责任单位限期整改到位。同时,将双月点验结果作为2018年文明旅游示范景区和示范旅游饭店评选重要内容,年度总得分靠前的单位,将被命名为2018年度文明旅游示范景区和文明旅游示范旅游饭店。
 

相关文章

市旅游局开展“5·19中国旅游日”依法治市广场宣传活动

为提高广大市民与游客的法律素养,宣传法治理念,推进我市依法治旅宣传教育工作,5月19日,市旅游局以中国旅游日宣传为契机,在水韵城东入 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>

美食美景配美文,文学大咖结伴来江苏,感受水韵江苏风情

为打造水韵江苏品牌知名度,进一步挖掘、开发江苏丰富多彩特色美景,江苏省旅游局联合江苏省作家协会、扬子晚报,以美景美文为主题举办全国 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

泗洪县着力推进旅游诚信建设,新增星级旅游餐馆和旅行社

泗洪县旅游局着力推进旅游标准化建设,以诚信经营为基础,稳步开展旅游餐馆、旅行社评星工作,提升旅游标准化服务水平。近日,我县城头乡金 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

市旅游局检查西楚分场景应用工作

5月3日,市旅游局联合市信用办对我市项王故里景区、三台山国家级森林公园、龙王庙行宫景区、洪泽湖湿地景区等4家景区的西楚分场景应用相关 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201804/1798.html

市旅游局召开《宿迁市旅游促进条例》起草工作座谈会

4月12日-13日,市旅游局分别召开了《宿迁市旅游促进条例》起草工作局机关和各县区局两场座谈会。市旅游局局领导班子全体成员、机关各处室负 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>