首页 > 政策法规 > > 正文

宿迁市精彩亮相第七届南京国际度假休闲及房车展览会

日期:2018-06-03 11:15:19编辑作者:申博

6月1日,第七届南京国际度假休闲及房车展在南京国际博览中心盛大开幕。为学习和交流房车旅游的实践经验,加强与国内外旅游同行的交流和合作,积极组织文旅集团、洪泽湖湿地景区、洋河酒厂、洋河新区嘉年华、大河云天房车露营地等多家旅游企业组团参加此次活动。

本次展会围绕度假休闲主题,设置了旅游度假区、旅行社热卖区、房车露营展示区、会奖旅游专区、自行车旅游展区及户外装备区6大板块,展示面积超过3.5万平方米,吸引了来自德国、马来西亚、日本等31个国家和地区的400多家展商参展。通过展览展示、旅游论坛、商务洽谈、产品展卖等环节,促进了国内外旅游企业交流合作,提升了产业水平。

 

展览会上,我市积极推介具有鲜明宿迁特色的度假休闲及房车旅游产品受到众多市民和各地旅行商的关注和欢迎。除了发放旅游画册、折页等宣传资料,宿迁展位还采用扫码送礼、现场售卖、合作洽谈等各种活动吸引人气。

相关文章

连云港:2017“水韵江苏”旅游新产品赴西北举行推介活动

为进一步加强和西北地区的旅游交流合作,加大宣传水韵江苏旅游品牌,推介江苏旅游新产品和新景区,江苏省旅游局于11月6日-10日组织全省13个 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

我市春季乡村旅游活动精彩纷呈

草长莺飞,正是踏青旅游的好时节。3月份以来,全市乡村旅游迎来黄金时节,各地乡村旅游区纷纷策划推出了春季系列特色乡村旅游活动,全面推 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201712/1965.html

以节为媒,泗洪向世界打开生态旅游大门 

宿迁网讯(记者 田庆伍 王东霞 通讯员 王昭汇)2月26日,泗洪洪泽湖湿地第二届梅花节盛大开幕,万人赏梅花最艳;4月2日,第三届泗洪· ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201711/2759.html

泗洪洪泽湖湿地国际大圆塘超级杯休闲垂钓邀请赛隆重举行

  中国江苏网11月27日讯 26日上午,中国泗洪洪泽湖湿地国际大圆塘超级杯休闲垂钓邀请赛隆重举行,来自全国各地的1872名钓手参加了比赛。 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

新春伊始 泗洪县旅游局为旅行社、景区搭建交流合作平台

2月23日,泗洪县旅游局组织全县旅行社集中开展新春踩线活动,期间,考察了古徐阁景区、泗洪城市之家等处,为各旅行社与景区及旅游接待点的 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>