首页 > 政策法规 > > 正文

市旅游局开展“5·19中国旅游日”依法治市广场宣传活动

日期:2018-05-26 09:47:38编辑作者:申博
为提高广大市民与游客的法律素养,宣传法治理念,推进我市依法治旅宣传教育工作,5月19日,市旅游局以“中国旅游日”宣传为契机,在水韵城东入口广场开展了依法治市广场宣传活动。 
 
在活动现场,市旅游局结合工作职责,向市民、游客宣传《旅游法》、《江苏省旅游条例》等法律法规。同时,市旅游局专门邀请了4名法律顾问,设立法律咨询台,对前来咨询的市民、游客详细讲解有关旅游法律法规内容。
 
活动期间,共发放宣传资料800余份,提供法律咨询50余人次。引导市民与游客运用法律维护自身合法权益,提高了广大群众及游客的自我保护和遵纪守法的意识,为推进依法治市营造了良好氛围。
 

相关文章

我市春季乡村旅游活动精彩纷呈

草长莺飞,正是踏青旅游的好时节。3月份以来,全市乡村旅游迎来黄金时节,各地乡村旅游区纷纷策划推出了春季系列特色乡村旅游活动,全面推 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

泗洪县安监局推行全员执法新模式

为充分发挥安全生产执法在事故防范过程中的预防作用,牢固树立小机关、大执法理念,进一步加大执法工作力度,自2018年起在全局范围内实施安 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

以节为媒,泗洪向世界打开生态旅游大门

泗洪洪泽湖湿地第二届梅花节盛大开幕,万人赏梅花最艳;4月2日,第三届泗洪·陈圩网络桃花节颁奖典礼暨文艺表演隆重举行,桃花朵朵惹人爱; ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

市粮食局王君文局长调研泗洪粮食工作

1月16日,市粮食局局长王君文带队调研泗洪县粮食工作,听取基层意见建议,共谋粮食发展思路。市粮食局副调研员黄子芳参加调研。调研期间, ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201804/2499.html

宿迁旅游盛装亮相上海

为进一步扩大接轨上海合作成效,提升宿迁旅游在长三角地区的知名度与影响力。4月19日下午,2018宿迁(上海)旅游推介会在上海盛装启幕,来 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>