首页 > 政策法规 > > 正文

市旅游局召开党的十九大报告高质量发展专题学习会

日期:2018-05-26 09:46:48编辑作者:申博
 
5月21日上午,在周一学习会上,市旅游局专题学习经济日报、人民日报等媒体关于党的十九大报告涉及高质量发展系列评论。
 
会议要求,全局上下要紧紧围绕党的十九大报告提出了六大战略举措,立足全市旅游产业发展实际,坚持问题导向,紧扣市委市政府解放思想大讨论活动,共同研讨我市旅游业高质量发展新举措,切实找准制约和影响旅游产业高质量发展的突出矛盾和问题,理清发展思路,明确发展目标,凝聚发展力量,推动我市旅游业高质量发展。
 
下一步,市旅游局将进一步学习党的十九大报告,特别是关于高质量发展的相关论述,将理论和实践结合起来,加强调研活动,探索出我市旅游业高质量发展的新思路,并运用到工作之中。
 
会上,集体观看了警示教育片《作风建设永远在路上》第四集。
 

相关文章

我市春季乡村旅游活动精彩纷呈

草长莺飞,正是踏青旅游的好时节。3月份以来,全市乡村旅游迎来黄金时节,各地乡村旅游区纷纷策划推出了春季系列特色乡村旅游活动,全面推 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

江苏省泗洪县市场监督管理局开展城区医疗机构计量器具强制检定工作

新年伊始,为进一步加强江苏省泗洪县城区医疗机构在用计量器具的准确性,维护患者合法权益,江苏省泗洪县市场监督管理局根据周期检定计划要 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201805/18107.html

省旅游局副局长经圣贤莅宿考察调研

5月14—15日,省旅游局副局长经圣贤、规划发展处处长马龙一行莅宿,考察调研洪泽湖湿地景区国家5A级创建及成子湖旅游度假区规划建设工作。 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

洪泽湖湿地景区“驿路有你”获批为市级旅游放心购物店

近日,宿迁市旅游放心购物店名单公布,我县洪泽湖湿地景区驿路有你榜上有名,获批为市级旅游放心购物店。为进一步加强我县放心购物店的建设 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

宿迁文明旅游志愿服务总队喜获2017年度“明星志愿服务团队”称号

近期,宿迁文明旅游志愿服务总队被宿迁市志愿者总会表彰为2017年度明星志愿服务团队,这是总队继2015年被江苏省旅游局表彰为江苏省优秀旅游 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>