首页 > 政策法规 > > 正文

“骆马湖轻松一日游”入选“江苏人游江苏”首批精品线路

日期:2018-05-18 09:07:15编辑作者:申博
为充分发挥“江苏人游江苏”活动在丰富旅游产品、繁荣非周末旅游市场、满足人民对美好生活向往的旅游需求等方面的积极作用,近期,江苏省旅游局开展了“江苏人游江苏”首批精品线路征集评选活动,推出16条旅游精品线路,其中,我市“骆马湖轻松一日游”成功入选。
 
         随着旅游旺季的到来,为吸引更多市外游客来宿游玩,我市整合重点景区旅游资源,精心打造符合中、远、近及本地周边市场的一日游、多日游旅游产品,推出项府家宴、湖鲜美食、鲜花宴等美食之旅、骆马湖—三台山休闲度假之旅、洪泽湖湿地赏荷避暑清凉之旅等多条特色精品旅游线路,丰富了旅游产品体系,大力提升了“心宿宿 情迁迁”旅游品牌知名度。
 

相关文章

市旅游局赴挂钩扶贫村开展帮扶活动

4月8日是挂村包户统一活动日,市旅游局全体党员干部赴挂钩的郑楼镇梁庄村开展挂村包户活动和二季度阳光扶贫监管系统手机APP三走访工作。 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

淮安:黄花塘新四军军部纪念馆荣获“江苏省社会科学普及示范基地”称号

近日,江苏省社会科学普及示范基地和研发基地(2017-2019年)名录公布,作为盱眙县唯一一家景区性质的省级社科普及示范基地,盱眙县黄花塘 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201712/1965.html

以节为媒,泗洪向世界打开生态旅游大门 

宿迁网讯(记者 田庆伍 王东霞 通讯员 王昭汇)2月26日,泗洪洪泽湖湿地第二届梅花节盛大开幕,万人赏梅花最艳;4月2日,第三届泗洪· ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

泗阳县旅游局举办2018年第1期旅游行业解说员专题培训会

4月15日—16日,泗阳县旅游局举办2018年第1期旅游行业解说员专题培训会,全县重点旅游景区、乡村旅游点负责人和解说员共20人参加了培训。培 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

2018年一季度我市旅游项目完成投资24.4亿元

截至一季度末,我市新建、续建、改扩建各类旅游项目达到70个,完成投资24 4亿元,同比增长10 56%。其中:景区类项目14个,一季度完成投资6 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>