首页 > 政策法规 > > 正文

省旅游局副局长经圣贤莅宿考察调研

日期:2018-05-18 09:06:16编辑作者:申博

5月14—15日,省旅游局副局长经圣贤、规划发展处处长马龙一行莅宿,考察调研洪泽湖湿地景区国家5A级创建及成子湖旅游度假区规划建设工作。

洪泽湖湿地景区是我市首家通过国家5A级景观质量评审、正式进入5A级创建系列的景区,2017年度,已投资近亿元,进一步对标提升景区软硬件水平,正在等待文化和旅游部组织的暗访验收;成子湖旅游度假区作为省级重点扶贫片区,2015年度获批省级旅游度假区,目前已完成部分主要道路及景观绿化,游客服务中心基本建成,启动泛溪问水等旅游项目建设。

 

 

 

经局长对两个项目的建设提升给予充分肯定,并就景区特色、旅游业态、服务配套等方面提出很好意见和建议。副市长张轩参加部分活动,市旅游局局长刘方德、副调研员王万山全程陪同调研。

相关文章

新春伊始 泗洪县旅游局为旅行社、景区搭建交流合作平台

2月23日,泗洪县旅游局组织全县旅行社集中开展新春踩线活动,期间,考察了古徐阁景区、泗洪城市之家等处,为各旅行社与景区及旅游接待点的 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

泗洪县民宗局党组多种形式筹备2017年度民主生活会

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真开好2017年度局党组民主生活会,泗洪民宗局多种形式筹备会议。一是结合2018年度全体党员学习计划,将十 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201803/2691.html

市旅游局向社会公布2017年度市区旅行社第三方信用评价结果

3月23日,市旅游局在宿迁日报社召开2017年度市区旅行社第三方信用评价结果新闻发布会。发布会上,市旅游局副局长陈兵向社会公布2017年度市 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

泗洪县着力推进旅游诚信建设,新增星级旅游餐馆和旅行社

泗洪县旅游局着力推进旅游标准化建设,以诚信经营为基础,稳步开展旅游餐馆、旅行社评星工作,提升旅游标准化服务水平。近日,我县城头乡金 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201804/0292.html

市旅游局召开党风廉政建设工作会议

为深入贯彻落实党的十九大、市委五届五次全会、市纪委五届三次全会以及中央、省、市关于加强党的建设和全面从严治党新部署新要求,3月30日 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>