首页 > 政策法规 > > 正文

宿迁文明旅游志愿服务总队喜获2017年度“明星志愿服务团队”称号

日期:2018-05-10 10:49:27编辑作者:申博
近期,宿迁文明旅游志愿服务总队被宿迁市志愿者总会表彰为“2017年度明星志愿服务团队”,这是总队继2015年被江苏省旅游局表彰为“江苏省优秀旅游志愿服务组织”后,获得的又一殊荣。
 
宿迁市文明旅游志愿服务总队成立于2013年3月,5年来,累计招募文明旅游志愿者600余人,在节假日和周末,开展文明旅游志愿活动达150次,服务时长超过20000小时。先后有5名志愿者被省文明办、省旅游局表彰“省级优秀旅游志愿者”,37名志愿者被市文明办、团市委表彰为“宿迁市优秀志愿者”等荣誉称号。2017年,宿迁市文明旅游志愿服务总队先后在三台山森林公园、项王故里景区等市区17个重点景区设立了18个志愿服务站。通过在显著位置以固定形式公布管理制度、招募办法、服务项目等,鼓励游客报名担任文明旅游志愿者,宣导文明旅游、共创美好家园。
 

相关文章

http://www.sihongtour.com/zcfg/201803/1185.html

省旅游局调研西南岗旅游扶贫工作

3月8日,省旅游局规划发展处处长马龙,副处长、旅游发展研究中心副主任徐晓勤一行来宿调研泗洪县西南岗片区旅游扶贫工作。调研组一行先后考 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

泗洪招聘法律援助专职律师 免费为困难群众打官司

大爷,您千万不要激动,有事慢慢说,我们会免费为你提供法律服务的。1月2日,泗洪县新聘的法律援助专职律师免费为民办案履新第一天,值班律 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

美食美景配美文,文学大咖结伴来江苏,感受水韵江苏风情

为打造水韵江苏品牌知名度,进一步挖掘、开发江苏丰富多彩特色美景,江苏省旅游局联合江苏省作家协会、扬子晚报,以美景美文为主题举办全国 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

泗洪警方抓获潜逃九年的肇事者

2017年12月31日,泗洪县公安局交警大队在河北省魏县警方的配合下,成功将潜逃9年的交通肇事逃逸嫌疑人张某(男,57岁,河北省魏县人)抓获 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

“心宿宿情迁迁”亮相江苏(香港)文化嘉年华

4月20日,水韵江苏·相约香港2018江苏文化嘉年华在香港维多利亚公园开幕。此次嘉年华由江苏省政府、香港江苏社团总会和江苏旅港同乡联合会 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>