首页 > 政策法规 > > 正文

市旅游局检查西楚分场景应用工作

日期:2018-05-10 10:49:01编辑作者:申博
5月3日,市旅游局联合市信用办对我市项王故里景区、三台山国家级森林公园、龙王庙行宫景区、洪泽湖湿地景区等4家景区的西楚分场景应用相关工作落实情况进行检查。
 
西楚分在旅游行业主要应用于两个方面:一是对购买宿迁旅游年卡的市民,信用等级达到A+的,享受9折优惠;信用等级达到AA的,享受8折优惠;信用等级达到AAA的,享受5折优惠。二是在全市公办旅游景点购买门票,对于信用等级达到A+的,首道门票给予9折优惠;对于信用等级达到AA的,首道门票给予8折优惠;信用等级达到AAA的,首道门票给予5折优惠。
 
为切实做好西楚分在旅游行业的应用,市旅游局根据市信用办相关要求,制定了西楚分场景应用工作方案,成立了西楚分场景应用工作领导小组。检查中以上4个景区在散客售票处均设立了“购买门票优惠告知牌”和“西楚分查询流程告知牌”,并放置了相关宣传折页,按相关要求都已经落实到位。
 

相关文章

“水韵江苏”旅博会让百姓畅享新生活

近日,以水韵乡情江苏游礼为主题的首届水韵江苏旅游产品交易博览会在南京国际展览中心举办。江苏省副省长陈震宁现场巡馆。据了解,本届旅博 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

2017“镇江-拉萨”旅游推介会举行

11月13日,2017镇江-拉萨旅游推介会在镇江市达孜宾馆举行。拉萨布达拉旅游文化集团与镇江市部分旅行社现场签约,开展旅游项目合作。  拉 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

宿城旅游启动实施“文化+旅游”项目

为挖掘美食文化内涵,丰富旅游体验元素,提升我区旅游吸引力, 2018年宿城旅游启动实施文化+旅游工程,拍摄宿城特色饮食宣传片,挖掘美食 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201804/0292.html

市旅游局召开党风廉政建设工作会议

为深入贯彻落实党的十九大、市委五届五次全会、市纪委五届三次全会以及中央、省、市关于加强党的建设和全面从严治党新部署新要求,3月30日 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201803/1185.html

省旅游局调研西南岗旅游扶贫工作

3月8日,省旅游局规划发展处处长马龙,副处长、旅游发展研究中心副主任徐晓勤一行来宿调研泗洪县西南岗片区旅游扶贫工作。调研组一行先后考 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>