首页 > 政策法规 > > 正文

市旅游局开展财务问题“五方联谈”

日期:2018-05-10 10:48:07编辑作者:申博

5月4日上午,市旅游局党组会同市纪委派驻第六纪检组对相关处室负责人集中开展了“五方联谈”。

会上,市纪委派驻第六纪检组郭永山组长通报了我局2017年度财经纪律执行情况存在问题,并进行了提醒谈话。郭永山要求:强化整改责任,催生行动自觉;明确整改要求,推动问题解决;强化制度建设,实现标本兼治。

局党组书记、局长刘方德强调,相关责任人要高度重视反馈意见,以高度的政治责任感认真对待、积极配合;要坚决抓好问题整改,逐条制定整改举措,有序推进整改销号;要持续加强政治学习,强化“四个意识”,不断提升党性修养,将力量凝聚到全市旅游业高质量发展上来;要建立健全长效机制,驰而不息推动党风廉政建设持续深入展开。

通过“五方联谈”,相关责任人分别进行了表态发言,并在谈话记录上签字确认。

相关文章

泗洪县界集镇开展防范非法集资集中宣传教育活动

元旦和春节是万家团聚、万众返乡的时期,也是非法集资活动的高发频发期。为有效遏制非法集资行为,保护人民群众合法利益,维护正常经济金融 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201712/1965.html

以节为媒,泗洪向世界打开生态旅游大门 

宿迁网讯(记者 田庆伍 王东霞 通讯员 王昭汇)2月26日,泗洪洪泽湖湿地第二届梅花节盛大开幕,万人赏梅花最艳;4月2日,第三届泗洪· ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

连云港:召开全市旅游工作推进会

为了对连云港市旅游重点工作进行全面的部署和督查,今年4月、6月,连云港市旅游局先后召开了全市旅游工作会议、旅游市场整治和旅游安全工作 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

双沟酒文化旅游区荣升国家AAAA级旅游景区

近日,江苏省旅游资源规划开发质量评定委员会公告,双沟酒文化旅游区被批准为国家AAAA级旅游景区。近年来,旅游局深刻认识品牌创建工作的重 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201803/2691.html

市旅游局向社会公布2017年度市区旅行社第三方信用评价结果

3月23日,市旅游局在宿迁日报社召开2017年度市区旅行社第三方信用评价结果新闻发布会。发布会上,市旅游局副局长陈兵向社会公布2017年度市 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>