首页 > 政策法规 > > 正文

“心宿宿情迁迁”亮相江苏(香港)文化嘉年华

日期:2018-05-02 15:49:10编辑作者:申博
 4月20日,“水韵江苏·相约香港”2018江苏文化嘉年华在香港维多利亚公园开幕。此次嘉年华由江苏省政府、香港江苏社团总会和江苏旅港同乡联合会共同主办,江苏省委副书记、省长吴政隆,香港特别行政区行政长官林郑月娥,外交部驻香港特派员公署特派员谢锋,香港中联办副主任仇鸿,香港江苏社团总会会长唐英年、江苏旅港同乡联合会会长马忠礼等主礼共同参加亮灯仪式。此次活动为期3天,旨在向香港市民展示江苏文化、促进苏港交流。宿迁市旅游局精心组织骆马湖旅游度假区参加现场推介活动。
 
  22日,展演区主持人围绕“Hi,香港,我在这里等你”主题,对宿迁旅游资源和产品进行了主题推介,三台山国家森林公园、项王故里、骆马湖旅游度假区等宿迁的美景和“项府家宴”“湖鲜美味”等宿迁美食吸引了众多香港市民,现场观众参与热情高涨、氛围活跃。 
 

相关文章

江苏省泗洪县市场监督管理局开展城区医疗机构计量器具强制检定工作

新年伊始,为进一步加强江苏省泗洪县城区医疗机构在用计量器具的准确性,维护患者合法权益,江苏省泗洪县市场监督管理局根据周期检定计划要 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

来泗洪旅游 “导游”可以随身带着走

欢迎大家前来参观泗洪洪泽湖湿地景区,洪泽湖湿地景区……11月30日,记者分别在泗洪洪泽湖湿地景区和泗洪双沟酒文化旅游浏览,不用花钱聘请 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

洪泽湖湿地景区“驿路有你”获批为市级旅游放心购物店

近日,宿迁市旅游放心购物店名单公布,我县洪泽湖湿地景区驿路有你榜上有名,获批为市级旅游放心购物店。为进一步加强我县放心购物店的建设 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

泗洪招聘法律援助专职律师 免费为困难群众打官司

大爷,您千万不要激动,有事慢慢说,我们会免费为你提供法律服务的。1月2日,泗洪县新聘的法律援助专职律师免费为民办案履新第一天,值班律 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201804/0292.html

市旅游局召开党风廉政建设工作会议

为深入贯彻落实党的十九大、市委五届五次全会、市纪委五届三次全会以及中央、省、市关于加强党的建设和全面从严治党新部署新要求,3月30日 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>