首页 > 政策法规 > > 正文

宿迁旅游盛装亮相上海

日期:2018-04-24 16:35:48编辑作者:申博


为进一步扩大“接轨上海”合作成效,提升宿迁旅游在长三角地区的知名度与影响力。
4月19日下午2018宿迁(上海)旅游推介会在上海盛装启幕来自上海的100多名旅游行业同仁和媒体应邀出席

 

活动现场,与会嘉宾一同观看了《心宿宿 情迁迁》宿迁旅游宣传片,宿迁丰富的旅游资源给在场的观众留下了深刻的印象。

宿迁市旅游局局长刘方德在致辞中各位嘉宾的到来表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。用一组数据简要介绍了当前宿迁旅游产业的发展情况和近年来宿迁旅游“接轨上海”的积极成效,并从宿迁是一座很方便的城市、一座很好玩的城市、一座很美味的城市三个角度介绍了宿迁旅游资源!

 

活动现场,江苏最佳导游、国家导游人才金库金牌导游巫鹏飞老师将宿迁旅游资源向与会嘉宾做了详细的介绍。

推介会上,宿迁市旅游局代表、宿迁市文旅集团负责人和上海秋韵国际旅行社负责人共同启动“上海春季万人游宿迁”活动。

 

活动中,宿迁丰富的旅游资源、生态的自然风光、清和的投资环境吸引了众多与会嘉宾驻足交流。

 

相关文章

泗洪县旅游局积极申报2018年省旅游专项引导资金

近日,省旅游局、省财政厅联合下发《关于做好2018年江苏省省级旅游业发展专项资金申报工作的通知》(苏旅办〔2018〕31号),为更好地发挥旅 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201804/1798.html

市旅游局召开《宿迁市旅游促进条例》起草工作座谈会

4月12日-13日,市旅游局分别召开了《宿迁市旅游促进条例》起草工作局机关和各县区局两场座谈会。市旅游局局领导班子全体成员、机关各处室负 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

“水韵江苏”旅游产品 交易博览会即将启幕

风情小镇、互动小游戏、特惠旅游……记者从江苏省旅游局获悉,2017首届水韵江苏旅游产品交易博览会将于12月1日在南京新庄国际展览中心E馆举 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201712/0963.html

泗洪召开首届生态经济发展峰会 论道生态经济发展路径

12月8日,主题为贯彻党的十九大生态文明战略,聚焦‘两山’理论实践创新的生态经济发展峰会在泗洪县召开。大会由江苏省委统战部 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

泗洪县着力推进旅游诚信建设,新增星级旅游餐馆和旅行社

泗洪县旅游局着力推进旅游标准化建设,以诚信经营为基础,稳步开展旅游餐馆、旅行社评星工作,提升旅游标准化服务水平。近日,我县城头乡金 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>