首页 > 政策法规 > > 正文

泗阳县旅游局举办2018年第1期旅游行业解说员专题培训会

日期:2018-04-24 16:37:39编辑作者:申博
4月15日—16日,泗阳县旅游局举办2018年第1期旅游行业解说员专题培训会,全县重点旅游景区、乡村旅游点负责人和解说员共20人参加了培训。培训第一天为理论培训学习,第二天为景区实战演练。
 
开班仪式上,泗阳县旅游局副局长李艳作了动员讲话。她强调,一要珍惜机会,勤奋学习;二要强化弱项,补齐短板;三要严肃纪律,树好形象。
 
本次培训,重点从讲授礼仪规范、沟通与表达技巧、导游讲解服务规范、导游讲解实务、导游服务流程等6个方面的内容,通过培训启迪思想,把学到的新知识、新技能、新理念大胆规范地应用到实际工作中去,使解说员努力成为旅游行业领域的标杆能手,以崭新的精神风貌和一流的服务水平迎接八方来客,展示泗阳旅游新形象。
 

相关文章

http://www.sihongtour.com/zcfg/201712/0963.html

泗洪召开首届生态经济发展峰会 论道生态经济发展路径

12月8日,主题为贯彻党的十九大生态文明战略,聚焦‘两山’理论实践创新的生态经济发展峰会在泗洪县召开。大会由江苏省委统战部 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

“扬子江城市群旅游发展规划”编制组来苏州调研

  为推动江苏1+3功能区中扬子江城市群发展,打造扬子江城市群旅游生态风光带,促进江苏旅游业全面协调发展,11月10-11日,由江苏省旅游局 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

泗洪县安监局推行全员执法新模式

为充分发挥安全生产执法在事故防范过程中的预防作用,牢固树立小机关、大执法理念,进一步加大执法工作力度,自2018年起在全局范围内实施安 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

泗洪:“内外兼修”打造美丽新家园 

碧水蜿蜒绕村过,田间白鹭舞翩跹。近日,笔者走进泗洪县城头乡周台村,只见昔日斑驳破旧的墙面变成了统一的黑边白墙,院落间点缀着各色花草 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

市旅游局赴挂钩扶贫村开展帮扶活动

4月8日是挂村包户统一活动日,市旅游局全体党员干部赴挂钩的郑楼镇梁庄村开展挂村包户活动和二季度阳光扶贫监管系统手机APP三走访工作。 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>