首页 > 政策法规 > > 正文

省旅游局考核组对我市旅游度假区现场核查

日期:2018-04-17 18:33:08编辑作者:申博

4月10日至12日,由省旅游局规划发展处戴洪宇副处长带队我市旅游度假区2017年度考核进行现场核查,市旅游局副调研员王万山陪同调研。

10日下午,戴洪宇副处长一行实地查看了洋河旅游度假区,先后调研了洋河酒厂梦之蓝中央酒区、生态廊道、玫瑰小镇、月色荷塘、润易农业等地。戴洪宇一行对洋河新区旅游度假区建设给予肯定,并对度假区的建设提出具体的意见和建议。戴洪宇指出,各旅游景点要适当增加活动趣味性,增强游客的互动性,使景点更加具有吸引力和娱乐性。

11日,考核组实地查看了成子湖旅游度假区,分别调研了游客服务中心、泛溪问水项目建设、绿化配套基础设施建设等。戴洪宇一行对度假区2017年度建设情况、发展变化给予了充分肯定,并提出下一步工作思路和建议。

12日,考核组实地查看了洪泽湖湿地景区、洪泽湖湿地温泉度假村、临淮渔家风情古镇等项目,戴洪宇要求,景区要充分做好“体育+旅游”文章,以举办体育节庆活动为契机,大力做好宣传营销。

相关文章

2017“镇江-拉萨”旅游推介会举行

11月13日,2017镇江-拉萨旅游推介会在镇江市达孜宾馆举行。拉萨布达拉旅游文化集团与镇江市部分旅行社现场签约,开展旅游项目合作。  拉 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201803/2690.html

市旅游局开展行业文明城市长效建设专项检查

为切实做好市区旅游行业文明城市长效建设工作,3月19至22日,市旅游局联合市文明城市长效办,按照《全国文明城市长效建设重点点位基本标准 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

双沟酒文化旅游区荣升国家AAAA级旅游景区

近日,江苏省旅游资源规划开发质量评定委员会公告,双沟酒文化旅游区被批准为国家AAAA级旅游景区。近年来,旅游局深刻认识品牌创建工作的重 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

泗洪县经信局扎实做好各类报表工作

12月21日,省经信委在南京组织召开了全省中小企业运行监测工作会议,会上对我县中小微企业运行监测平台数据报送情况予以了通报表扬。2017年 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

泗洪县旅游局积极申报2018年省旅游专项引导资金

近日,省旅游局、省财政厅联合下发《关于做好2018年江苏省省级旅游业发展专项资金申报工作的通知》(苏旅办〔2018〕31号),为更好地发挥旅 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>