首页 > 政策法规 > > 正文

市旅游局赴挂钩扶贫村开展帮扶活动

日期:2018-04-10 15:27:33编辑作者:申博

48是挂村包户“统一活动日”,市旅游局全体党员干部赴挂钩的郑楼镇梁庄村开展挂村包户活动和二季度“阳光扶贫”监管系统手机APP“三走访”工作。

 

大家深入了解特殊困难群体的问题和诉求,特别是住房、衣食等生活方面的问题,认真做好登记工作,并为困难家庭送去了食用油和大米村民送去关怀和温暖。

本次活动日市旅游局党员干部共走访特殊困难家庭和贫困户20余户;完成阳光扶贫季度走访任务,规范填报了季度走访情况。

 

   

相关文章

泗洪县安监局推行全员执法新模式

为充分发挥安全生产执法在事故防范过程中的预防作用,牢固树立小机关、大执法理念,进一步加大执法工作力度,自2018年起在全局范围内实施安 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201803/2691.html

市旅游局向社会公布2017年度市区旅行社第三方信用评价结果

3月23日,市旅游局在宿迁日报社召开2017年度市区旅行社第三方信用评价结果新闻发布会。发布会上,市旅游局副局长陈兵向社会公布2017年度市 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

“水韵江苏”旅博会让百姓畅享新生活

近日,以水韵乡情江苏游礼为主题的首届水韵江苏旅游产品交易博览会在南京国际展览中心举办。江苏省副省长陈震宁现场巡馆。据了解,本届旅博 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

2017“镇江-拉萨”旅游推介会举行

11月13日,2017镇江-拉萨旅游推介会在镇江市达孜宾馆举行。拉萨布达拉旅游文化集团与镇江市部分旅行社现场签约,开展旅游项目合作。  拉 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

泗洪县界集镇开展防范非法集资集中宣传教育活动

元旦和春节是万家团聚、万众返乡的时期,也是非法集资活动的高发频发期。为有效遏制非法集资行为,保护人民群众合法利益,维护正常经济金融 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>