首页 > 政策法规 > > 正文

我市春季乡村旅游活动精彩纷呈

日期:2018-04-10 15:27:13编辑作者:申博
草长莺飞,正是踏青旅游的好时节。3月份以来,全市乡村旅游迎来黄金时节,各地乡村旅游区纷纷策划推出了春季系列特色乡村旅游活动,全面推动我市乡村旅游市场繁荣。
 
其中,有以花卉为媒介,以文化为内涵,以系列活动为载体的2018中国宿豫第七届梨花节、第三届沭阳刘集海棠节、泗阳百年梨园梨花节;有旅游与体育相融合的全国平原林海自行车越野赛、大河云天迷你生态四项赛;有集中展示宿迁特色土特产品的首届宿城旅游商品节、第九届洋北西瓜节;以及生态休闲的多肉植物DIY等系列活动,让市内外游客尽享春意盎然之旅。
 

相关文章

市粮食局王君文局长调研泗洪粮食工作

1月16日,市粮食局局长王君文带队调研泗洪县粮食工作,听取基层意见建议,共谋粮食发展思路。市粮食局副调研员黄子芳参加调研。调研期间, ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

泗洪县安监局推行全员执法新模式

为充分发挥安全生产执法在事故防范过程中的预防作用,牢固树立小机关、大执法理念,进一步加大执法工作力度,自2018年起在全局范围内实施安 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

泗洪县民宗局党组多种形式筹备2017年度民主生活会

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真开好2017年度局党组民主生活会,泗洪民宗局多种形式筹备会议。一是结合2018年度全体党员学习计划,将十 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201712/0963.html

泗洪召开首届生态经济发展峰会 论道生态经济发展路径

12月8日,主题为贯彻党的十九大生态文明战略,聚焦‘两山’理论实践创新的生态经济发展峰会在泗洪县召开。大会由江苏省委统战部 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

双沟酒文化旅游区荣升国家AAAA级旅游景区

近日,江苏省旅游资源规划开发质量评定委员会公告,双沟酒文化旅游区被批准为国家AAAA级旅游景区。近年来,旅游局深刻认识品牌创建工作的重 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>