首页 > 政策法规 > > 正文

市旅游局召开党风廉政建设工作会议

日期:2018-04-02 15:21:56编辑作者:申博

为深入贯彻落实党的十九大、市委五届五次全会、市纪委五届三次全会以及中央、省、市关于加强党的建设和全面从严治党新部署新要求,3月30日下午,市旅游局召开2018年度党风廉政建设工作会议,局机关及下属单位全体人员参加了会议。

 

 

 

    会上,组织收看了《坚决铲除党内政治生态“污染源”》警示教育片,传达学习了省旅游局作风建设暨党风廉政建设大会精神,并对2017年度党风廉政建设主体责任落实情况进行通报,局机关各处室及下属单位负责人递交了党风廉政建设责任状。

市委派驻第六纪检组组长郭永山出席会议,并对2018年度党风廉政建设工作提出四点要求:一要旗帜鲜明讲政治;二要层层压实管党治党责任落实;三要加强规范党内政治生活;四要加大纪律审查力度。

市旅游局党组书记、局长刘方德指出,过去的一年局党组认真履行党风廉政建设主体责任,严格落实关于推进全面从严治党向纵深发展的工作要求,扎实推进党风廉政建设,较好地完成了党风廉政建设各项任务,为全市旅游经济的健康发展提供了有力的政治保证和纪律保障。

刘方德强调,从中央到地方坚持全面从严治党一以贯之、坚定不移,全市旅游系统要认真贯彻落实中央、省、市有关部署,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,在坚持中深化、在深化中坚持,不断增强创造力、凝聚力、战斗力。

       

刘方德要求,全局上下一定要充分认识党风廉政建设的重要意义,提高政治站位,强化责任落实。突出问题导向,正风肃纪,全面整顿机关作风;突出廉政教育,驰而不息,全面增强干部“抵抗力”;突出责任落实,跬步致远,全面做好履职尽责。以高度的政治责任感和历史使命感,高标准执行好新的历史条件下赋于旅游战线的新任务、新使命。


相关文章

泗洪:“内外兼修”打造美丽新家园 

碧水蜿蜒绕村过,田间白鹭舞翩跹。近日,笔者走进泗洪县城头乡周台村,只见昔日斑驳破旧的墙面变成了统一的黑边白墙,院落间点缀着各色花草 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

宿迁市旅游局全力做好省旅游投诉热线“96519”开通保障工作

江苏省旅游投诉热线96519正式开通以来,宿迁市旅游局明确专人,建立投诉处理513工作通道,全力做好热线开通保障工作,努力将96519打造成游 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

宿城区外事侨务旅游局参加安全生产业务培训班

3月29日,宿城区外事侨务旅游局参加全区安全生产业务工作培训班。 本次培训班主要从职业健康监督检查要点、安生生产法律法规、生产安全 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

来泗洪旅游 “导游”可以随身带着走

欢迎大家前来参观泗洪洪泽湖湿地景区,洪泽湖湿地景区……11月30日,记者分别在泗洪洪泽湖湿地景区和泗洪双沟酒文化旅游浏览,不用花钱聘请 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

泗洪县旅游局积极申报2018年省旅游专项引导资金

近日,省旅游局、省财政厅联合下发《关于做好2018年江苏省省级旅游业发展专项资金申报工作的通知》(苏旅办〔2018〕31号),为更好地发挥旅 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>