首页 > 政策法规 > > 正文

市旅游局向社会公布2017年度市区旅行社第三方信用评价结果

日期:2018-03-26 11:17:40编辑作者:申博
3月23日,市旅游局在宿迁日报社召开2017年度市区旅行社第三方信用评价结果新闻发布会。发布会上,市旅游局副局长陈兵向社会公布2017年度市区旅行社第三方信用评价结果。
 
    宿迁市山水旅行社、宿迁市天天假期旅行社、宿迁市新华书缘旅行社、宿迁市金色之旅国际旅行社、宿迁市洋河新城国际旅行社、宿迁万达旅行社等6家旅行社信用等级达到AA级;宿迁市康辉旅行社等25家信用等级达到A级;宿迁市环宇旅行社、宿迁市天涯旅行社、宿迁市原野旅行社、宿迁市报业旅行社、宿迁市蓝天旅行社、宿迁市青之旅旅行社、宿迁市康泰国际旅行社信用等级达到B级;宿迁市出去玩旅行社有限公司、宿迁晨光旅行社有限公司信用等级被确定为C级;宿迁市海天旅行社被列入行业黑名单。
 
发布旅行社的信用指数,目的是引导消费者在报名参团旅行时,选择信用等级较高的旅行社出游,既有利于自身合法权益的保护,也有利于发挥市场作用,推动“让诚信经营得到激励、让失信经营受到限制”的良好市场竞争氛围形成。
 
 
 

相关文章

来泗洪旅游 “导游”可以随身带着走

欢迎大家前来参观泗洪洪泽湖湿地景区,洪泽湖湿地景区……11月30日,记者分别在泗洪洪泽湖湿地景区和泗洪双沟酒文化旅游浏览,不用花钱聘请 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

海滨大道获评首批江苏旅游风景道

沿海而修、依山而建,靠山傍海,显山露水!她将跨海大桥、连云老街、海上云台山、临洪湿地、连岛海滨旅游度假区、海州湾度假区、秦山岛等多 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201711/2429.html

镇江:八国外交官“穿越”千华古村,集体点赞中国传统民俗

近日,阿富汗、坦桑尼亚、尼泊尔、巴西、埃及、斯里兰卡、柬埔寨、尼日尔八国驻华外交官走进宝华山千华古村,开启了2017驻华外交官江苏行— ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

双沟酒文化旅游区荣升国家AAAA级旅游景区

近日,江苏省旅游资源规划开发质量评定委员会公告,双沟酒文化旅游区被批准为国家AAAA级旅游景区。近年来,旅游局深刻认识品牌创建工作的重 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

泗洪:“内外兼修”打造美丽新家园 

碧水蜿蜒绕村过,田间白鹭舞翩跹。近日,笔者走进泗洪县城头乡周台村,只见昔日斑驳破旧的墙面变成了统一的黑边白墙,院落间点缀着各色花草 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>