首页 > 政策法规 > > 正文

市旅游局开展行业文明城市长效建设专项检查

日期:2018-03-26 11:16:38编辑作者:申博

为切实做好市区旅游行业文明城市长效建设工作,3月19至22日,市旅游局联合市文明城市长效办,按照《全国文明城市长效建设重点点位基本标准》,对市区32家重点旅游企事业单位的文明城市长效建设工作开展情况进行专项检查。

检查由市旅游局副局长陈兵带队,对市区16家旅游A级景区的“五到位两常态”和16家旅游饭店的“三完好一常态”情况逐一进行现场检查。针对检查中发现的问题,检查组向各区旅游管理部门及当事旅游企业进行现场交办,并明确了整改期限。

此次专项检查后,市旅游局将会同市长效办将发现的问题在全行业进行通报,并结合即将开展的文明城市长效建设双月点验工作,对问题整改情况进行回头看,将文明城市长效建设工作列入对各区的年度目标考核,以此推进文明旅游工作常态化,在行业内营造浓郁的文明旅游氛围。

相关文章

常州:长荡湖旅游度假区水质将得到大幅提升

为进一步提升长荡湖水质,助力旅游度假区发展,金坛规划实施长荡湖生态清淤项目。据了解,长荡湖生态清淤项目总投资6 58亿元,计划分5期实 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

泗洪县五个突出做好寒假期间校园安全管理工作

2018年寒假已经开始,泗洪县教育局提前下发《关于做好2018年中小学幼儿园寒假工作的通知》精神,要求全县中小学本着对学生成长负责、对学生 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

市粮食局王君文局长调研泗洪粮食工作

1月16日,市粮食局局长王君文带队调研泗洪县粮食工作,听取基层意见建议,共谋粮食发展思路。市粮食局副调研员黄子芳参加调研。调研期间, ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

泗洪警方抓获潜逃九年的肇事者

2017年12月31日,泗洪县公安局交警大队在河北省魏县警方的配合下,成功将潜逃9年的交通肇事逃逸嫌疑人张某(男,57岁,河北省魏县人)抓获 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

淮安:黄花塘新四军军部纪念馆荣获“江苏省社会科学普及示范基地”称号

近日,江苏省社会科学普及示范基地和研发基地(2017-2019年)名录公布,作为盱眙县唯一一家景区性质的省级社科普及示范基地,盱眙县黄花塘 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>