首页 > 政策法规 > > 正文

宿迁市旅游局全力做好省旅游投诉热线“96519”开通保障工作

日期:2018-03-11 15:42:46编辑作者:申博
江苏省旅游投诉热线“96519”正式开通以来,宿迁市旅游局明确专人,建立投诉处理“513”工作通道,全力做好热线开通保障工作,努力将“96519”打造成游客反映诉求的平台、行业展示服务质量的窗口、反映游客满意度整改提升效果的一面镜子,为我市旅游业高质量发展保驾护航。
一是全方位开展热线开通宣传。将向进入我市的游客发送的欢迎短信中的投诉电话调整为“96519”,在北京南站36块高铁灯箱广告、市区6块户外大屏和14个公交站台所投放的旅游产品广告中增加投诉热线号码,在160余家旅游企事业单位的营业场所广泛张贴“96519”宣传张贴画,市旅游局新制作的旅游宣传材料一律加上投诉热线“96519”。
二是建立热线投诉处理的“513”工作通道。市旅游质监所明确专人加入省96519办件流转工作群,同时建立市96519办件流转工作群,要求市旅游质监所接到省转办件后5分钟内与当事人取得联系,了解情况决定受理后10分钟内转办至县区旅游局,对辖区内投诉,县区旅游质监人员要在30分钟赶到现场处理,处理结束后要在1天内回复市旅游局和省旅游局。
三是将热线保障纳入年度目标考核。在2018年县区旅游工作考核中,均将96519转办投诉的及时处理率列入考核指标,实行季度通报、年终评比。
 

相关文章

以节为媒,泗洪向世界打开生态旅游大门

泗洪洪泽湖湿地第二届梅花节盛大开幕,万人赏梅花最艳;4月2日,第三届泗洪·陈圩网络桃花节颁奖典礼暨文艺表演隆重举行,桃花朵朵惹人爱; ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

市粮食局王君文局长调研泗洪粮食工作

1月16日,市粮食局局长王君文带队调研泗洪县粮食工作,听取基层意见建议,共谋粮食发展思路。市粮食局副调研员黄子芳参加调研。调研期间, ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

泗洪县旅游局积极申报2018年省旅游专项引导资金

近日,省旅游局、省财政厅联合下发《关于做好2018年江苏省省级旅游业发展专项资金申报工作的通知》(苏旅办〔2018〕31号),为更好地发挥旅 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

宿迁市旅游局全力做好省旅游投诉热线“96519”开通保障工作

江苏省旅游投诉热线96519正式开通以来,宿迁市旅游局明确专人,建立投诉处理513工作通道,全力做好热线开通保障工作,努力将96519打造成游 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

美食美景配美文,文学大咖结伴来江苏,感受水韵江苏风情

为打造水韵江苏品牌知名度,进一步挖掘、开发江苏丰富多彩特色美景,江苏省旅游局联合江苏省作家协会、扬子晚报,以美景美文为主题举办全国 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>