首页 > 政策法规 > > 正文

省旅游局调研西南岗旅游扶贫工作

日期:2018-03-11 15:41:06编辑作者:申博

3月8日,省旅游局规划发展处处长马龙,副处长、旅游发展研究中心副主任徐晓勤一行来宿调研泗洪县西南岗片区旅游扶贫工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

调研组一行先后考察了双沟镇、四河乡、峰山乡、天岗湖乡、上塘镇、魏营镇等地的工业旅游、乡村旅游和资源情况。西南岗片区作为省委省政府脱贫致富奔小康工程重点帮扶区,近年来,扶贫工作取得很大成效,峰山乡碧根果、魏营镇西瓜、天岗湖乡渔光互补等产业发展基础较好,春到上塘纪念馆记录了1978年,泗洪县上塘公社垫湖大队干部群众以“敢为天下先”的超常胆识和非凡气魄,在全省率先实行了土地联产承包责任制,开启了江苏农村改革的历史航程,揭开了全省农村发展的新篇章。这些,为发展乡村旅游,实施旅游精准扶贫奠定了基础。省旅游局通过开展调研,积极谋划旅游扶贫。泗洪县副县长易冰、市旅游局副调研员王万山陪同调研。

 

相关文章

美食美景配美文,文学大咖结伴来江苏,感受水韵江苏风情

为打造水韵江苏品牌知名度,进一步挖掘、开发江苏丰富多彩特色美景,江苏省旅游局联合江苏省作家协会、扬子晚报,以美景美文为主题举办全国 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

泗洪县旅游局积极申报2018年省旅游专项引导资金

近日,省旅游局、省财政厅联合下发《关于做好2018年江苏省省级旅游业发展专项资金申报工作的通知》(苏旅办〔2018〕31号),为更好地发挥旅 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

泗洪县界集镇开展防范非法集资集中宣传教育活动

元旦和春节是万家团聚、万众返乡的时期,也是非法集资活动的高发频发期。为有效遏制非法集资行为,保护人民群众合法利益,维护正常经济金融 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

以节为媒,泗洪向世界打开生态旅游大门

泗洪洪泽湖湿地第二届梅花节盛大开幕,万人赏梅花最艳;4月2日,第三届泗洪·陈圩网络桃花节颁奖典礼暨文艺表演隆重举行,桃花朵朵惹人爱; ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

泗洪招聘法律援助专职律师 免费为困难群众打官司

大爷,您千万不要激动,有事慢慢说,我们会免费为你提供法律服务的。1月2日,泗洪县新聘的法律援助专职律师免费为民办案履新第一天,值班律 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>