首页 > 政策法规 > > 正文

新春伊始 泗洪县旅游局为旅行社、景区搭建交流合作平台

日期:2018-03-03 11:29:43编辑作者:申博
2月23日,泗洪县旅游局组织全县旅行社集中开展新春踩线活动,期间,考察了古徐阁景区、泗洪城市之家等处,为各旅行社与景区及旅游接待点的合作搭建了平台。
 
在古徐阁景区踩线活动中,重点考察了食、住、行、游、购、娱等各旅游要素,旅行社同仁们体验了古徐阁景区讲解及商业区特色旅游接待服务项目,并与景区及各旅游接待点经营者就市场需求、合作方式、发展方向等问题进行了深入交流。
 
  踩线过程中,旅行社对旅游局组织开展新春踩线活动表示积极支持,并希望可以经常开展类似踩线活动,更好的了解本地旅游资源,寻求更多合作机会。
 

相关文章

以节为媒,泗洪向世界打开生态旅游大门

泗洪洪泽湖湿地第二届梅花节盛大开幕,万人赏梅花最艳;4月2日,第三届泗洪·陈圩网络桃花节颁奖典礼暨文艺表演隆重举行,桃花朵朵惹人爱; ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201712/0963.html

泗洪召开首届生态经济发展峰会 论道生态经济发展路径

12月8日,主题为贯彻党的十九大生态文明战略,聚焦‘两山’理论实践创新的生态经济发展峰会在泗洪县召开。大会由江苏省委统战部 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

市粮食局王君文局长调研泗洪粮食工作

1月16日,市粮食局局长王君文带队调研泗洪县粮食工作,听取基层意见建议,共谋粮食发展思路。市粮食局副调研员黄子芳参加调研。调研期间, ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

连云港:2017“水韵江苏”旅游新产品赴西北举行推介活动

为进一步加强和西北地区的旅游交流合作,加大宣传水韵江苏旅游品牌,推介江苏旅游新产品和新景区,江苏省旅游局于11月6日-10日组织全省13个 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

泗洪县界集镇开展防范非法集资集中宣传教育活动

元旦和春节是万家团聚、万众返乡的时期,也是非法集资活动的高发频发期。为有效遏制非法集资行为,保护人民群众合法利益,维护正常经济金融 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>