首页 > 政策法规 > > 正文

泗洪县旅游局积极申报2018年省旅游专项引导资金

日期:2018-03-03 11:28:44编辑作者:申博
近日,省旅游局、省财政厅联合下发《关于做好2018年江苏省省级旅游业发展专项资金申报工作的通知》(苏旅办〔2018〕31号),为更好地发挥旅游业发展专项引导资金的作用,提高财政资金使用效益,泗洪县旅游局深入贯彻落实文件精神,多次召开专题会议,学习研究项目申报范围及条件,做到应报尽报。并联合财政局对申报项目进行严格审核,筛选符合申报条件的项目,指导编制申报资料,积极开展申报工作。2018年度泗洪县共组织申报省级旅游业发展专项资金项目19个,其中旅游厕所项目15个,景区及公共服务类项目2个,乡村旅游及新业态类项目2个。
 

相关文章

泗洪招聘法律援助专职律师 免费为困难群众打官司

大爷,您千万不要激动,有事慢慢说,我们会免费为你提供法律服务的。1月2日,泗洪县新聘的法律援助专职律师免费为民办案履新第一天,值班律 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

东海:省委驻泗洪帮扶工作队来我县考察

12月26日,泗洪县委副书记、省委驻泗洪县帮扶工作队队长赵正驰率帮扶队员及该县扶贫办相关负责同志,来我县考察学习高效设施农业发展,交流 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

“水韵江苏”旅游产品 交易博览会即将启幕

风情小镇、互动小游戏、特惠旅游……记者从江苏省旅游局获悉,2017首届水韵江苏旅游产品交易博览会将于12月1日在南京新庄国际展览中心E馆举 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

常州:长荡湖旅游度假区水质将得到大幅提升

为进一步提升长荡湖水质,助力旅游度假区发展,金坛规划实施长荡湖生态清淤项目。据了解,长荡湖生态清淤项目总投资6 58亿元,计划分5期实 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

土裡"淘"金 江蘇省委駐泗洪幫扶隊助4.7萬人脫貧

泗洪縣西南崗地區是江蘇的經濟窪地。有人說,這裡要是達到全面小康了,整個江蘇就實現了全面小康。為了幫助西南崗脫貧奔小康,兩年來,省委 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>