首页 > 政策法规 > > 正文

泗洪县民宗局党组多种形式筹备2017年度民主生活会

日期:2018-01-30 15:42:05编辑作者:申博

 

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真开好2017年度局党组民主生活会,泗洪民宗局多种形式筹备会议。

一是结合2018年度全体党员学习计划,将十九大精神特别是“十四个坚持”和“八个明确”等重大创新思想观点列入,采用一个月至少集中学习四次以上的方式为民主生活会打牢思想基础;二是通过党组主要负责同志与班子成员、班子成员相互之间、班子成员与分管科室负责人之间谈心谈话活动,查摆问题和不足;三是采用微信公众号、网络征询、实地走访座谈等形式,广泛征求党员干部及群众意见;四是通过以上方式认真起草班子及个人对照检查材料,并及时与会议督导组报备确定会议时间。

通过以上措施,确保民主生活会不流于形式,开出实效,并促进泗洪民宗局紧紧围绕十九大精神和上级部门要求,结合泗洪实际,开创性地开展工作。

相关文章

泗洪县民宗局党组多种形式筹备2017年度民主生活会

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真开好2017年度局党组民主生活会,泗洪民宗局多种形式筹备会议。一是结合2018年度全体党员学习计划,将十 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

泗洪县委书记王晓东到泗洪中学宣讲十九大精神

1月29日下午,泗洪县委书记王晓东同志来到泗洪中学,在校报告厅作了题为《不忘初心 牢记使命 奋力开创新时代泗洪教育发展新局面》的重 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

双沟酒文化旅游区荣升国家AAAA级旅游景区

近日,江苏省旅游资源规划开发质量评定委员会公告,双沟酒文化旅游区被批准为国家AAAA级旅游景区。近年来,旅游局深刻认识品牌创建工作的重 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

泗洪县界集镇开展防范非法集资集中宣传教育活动

元旦和春节是万家团聚、万众返乡的时期,也是非法集资活动的高发频发期。为有效遏制非法集资行为,保护人民群众合法利益,维护正常经济金融 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

美食美景配美文,文学大咖结伴来江苏,感受水韵江苏风情

为打造水韵江苏品牌知名度,进一步挖掘、开发江苏丰富多彩特色美景,江苏省旅游局联合江苏省作家协会、扬子晚报,以美景美文为主题举办全国 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>