首页 > 政策法规 > > 正文

洪泽湖湿地景区“驿路有你”获批为市级旅游放心购物店

日期:2018-01-24 11:43:09编辑作者:申博
近日,“宿迁市旅游放心购物店”名单公布,我县洪泽湖湿地景区“驿路有你”榜上有名,获批为市级旅游放心购物店。为进一步加强我县放心购物店的建设和管理,提升和完善旅游市场配套设施。今年以来,旅游局经过前期实地调研,严格筛选,迅速启动创建工作。按照《宿迁市旅游购物商店等级划分与评定》标准,制定创建方案,细化分工任务,对“驿路有你”的地理位置、建筑及外部环境、旅游购物环境、旅游商品、服务项目、服务要求、服务质量管理等方面进行了规范,使之符合旅游购物店的创建要求。目前,我县有2家市级旅游放心购物店

相关文章

海滨大道获评首批江苏旅游风景道

沿海而修、依山而建,靠山傍海,显山露水!她将跨海大桥、连云老街、海上云台山、临洪湿地、连岛海滨旅游度假区、海州湾度假区、秦山岛等多 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

宿迁:泗洪县认真开展景区门票价格调研

为了解景区门票价格情况,研究完善门票价格形成机制,规范门票价格管理,根据省、市物价局通知要求,泗洪县物价局认真开展景区门票价格调研 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201712/0963.html

泗洪召开首届生态经济发展峰会 论道生态经济发展路径

12月8日,主题为贯彻党的十九大生态文明战略,聚焦‘两山’理论实践创新的生态经济发展峰会在泗洪县召开。大会由江苏省委统战部 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

以节为媒,泗洪向世界打开生态旅游大门

泗洪洪泽湖湿地第二届梅花节盛大开幕,万人赏梅花最艳;4月2日,第三届泗洪·陈圩网络桃花节颁奖典礼暨文艺表演隆重举行,桃花朵朵惹人爱; ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

泗洪县经信局扎实做好各类报表工作

12月21日,省经信委在南京组织召开了全省中小企业运行监测工作会议,会上对我县中小微企业运行监测平台数据报送情况予以了通报表扬。2017年 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>