首页 > 政策法规 > > 正文

双沟酒文化旅游区荣升国家AAAA级旅游景区

日期:2018-01-24 11:42:25编辑作者:申博
近日,江苏省旅游资源规划开发质量评定委员会公告,双沟酒文化旅游区被批准为国家AAAA级旅游景区。近年来,旅游局深刻认识“品牌创建工作”的重要意义。大力推进景区创建工作,依据《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准,强化责任意识,细化任务分工,积极指导双沟酒文化旅游区制定创建工作实施方案。并多次邀请省、市专家进行指导,逐步完善基础设施,不断提升服务水平,全面、迅速推进4A创建工作的高效落实,为评定验收工作奠定了坚实的基础。目前,我县共有11家国家级A级旅游景区,其中AAAA景区2家,AAA景区5家,AA景区4家。

相关文章

http://www.sihongtour.com/zcfg/201711/2429.html

镇江:八国外交官“穿越”千华古村,集体点赞中国传统民俗

近日,阿富汗、坦桑尼亚、尼泊尔、巴西、埃及、斯里兰卡、柬埔寨、尼日尔八国驻华外交官走进宝华山千华古村,开启了2017驻华外交官江苏行— ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

江苏省泗洪县市场监督管理局开展城区医疗机构计量器具强制检定工作

新年伊始,为进一步加强江苏省泗洪县城区医疗机构在用计量器具的准确性,维护患者合法权益,江苏省泗洪县市场监督管理局根据周期检定计划要 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

泗洪招聘法律援助专职律师 免费为困难群众打官司

大爷,您千万不要激动,有事慢慢说,我们会免费为你提供法律服务的。1月2日,泗洪县新聘的法律援助专职律师免费为民办案履新第一天,值班律 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201712/1965.html

以节为媒,泗洪向世界打开生态旅游大门 

宿迁网讯(记者 田庆伍 王东霞 通讯员 王昭汇)2月26日,泗洪洪泽湖湿地第二届梅花节盛大开幕,万人赏梅花最艳;4月2日,第三届泗洪· ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

双沟酒文化旅游区荣升国家AAAA级旅游景区

近日,江苏省旅游资源规划开发质量评定委员会公告,双沟酒文化旅游区被批准为国家AAAA级旅游景区。近年来,旅游局深刻认识品牌创建工作的重 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>