首页 > 政策法规 > > 正文

市粮食局王君文局长调研泗洪粮食工作

日期:2018-01-17 16:19:23编辑作者:申博

 

1月16日,市粮食局局长王君文带队调研泗洪县粮食工作,听取基层意见建议,共谋粮食发展思路。市粮食局副调研员黄子芳参加调研。

 

调研期间,王君文实地走访了泗洪金仁龙面业有限公司、泗洪军供站柳山点、城东国家粮食储备库石集库、瑞达粮食有限公司等,详细了解了企业生产、用工、用电、产品销售,粮库信息化改造、烘干设施建设等情况。座谈会上,王君文听取了泗洪县粮食工作情况汇报、粮食发展形势以及下步工作打算,与县领导就项目建设、共担担保基金、产业招商等交换了意见。王君文要求,泗洪县要围绕建设全市粮食经济发展新高地这一目标,要研深学透政策文件,挖掘发展机遇,提升项目争取水平;要夯实粮食工作基础,补齐国有粮食企业改革、共同担保基金建立等短板;要整合各类优势资源,用好泗洪粮食生产、历史文化、粮油品牌等优势,着力提升策划推介能力;要高标准建设优质粮食工程,推动建设好泗洪稻米小镇;要加强行业管理,强化安全生产,建设廉洁队伍,树立粮食行业新形象;要做好项目政策争取,积极协调相关部门,共同解决制约发展瓶颈。


相关文章

宿迁:泗洪县认真开展景区门票价格调研

为了解景区门票价格情况,研究完善门票价格形成机制,规范门票价格管理,根据省、市物价局通知要求,泗洪县物价局认真开展景区门票价格调研 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

“扬子江城市群旅游发展规划”编制组来苏州调研

  为推动江苏1+3功能区中扬子江城市群发展,打造扬子江城市群旅游生态风光带,促进江苏旅游业全面协调发展,11月10-11日,由江苏省旅游局 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

“水韵江苏”旅游产品 交易博览会即将启幕

风情小镇、互动小游戏、特惠旅游……记者从江苏省旅游局获悉,2017首届水韵江苏旅游产品交易博览会将于12月1日在南京新庄国际展览中心E馆举 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

连云港:2017“水韵江苏”旅游新产品赴西北举行推介活动

为进一步加强和西北地区的旅游交流合作,加大宣传水韵江苏旅游品牌,推介江苏旅游新产品和新景区,江苏省旅游局于11月6日-10日组织全省13个 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

2017“镇江-拉萨”旅游推介会举行

11月13日,2017镇江-拉萨旅游推介会在镇江市达孜宾馆举行。拉萨布达拉旅游文化集团与镇江市部分旅行社现场签约,开展旅游项目合作。  拉 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>