首页 > 政策法规 > > 正文

江苏省泗洪县市场监督管理局开展城区医疗机构计量器具强制检定工作

日期:2018-01-17 16:18:48编辑作者:申博

新年伊始,为进一步加强江苏省泗洪县城区医疗机构在用计量器具的准确性,维护患者合法权益,江苏省泗洪县市场监督管理局根据周期检定计划要求,积极联系城区医疗机构做好医用计量器具迎检准备,于1月15日正式启动了2018年度城区医疗机构在用计量器具强制周期检定工作。

截至目前已完成城区康复医院多参数监护仪、医用输液泵、注射泵、数字心电图机、浮标式氧气吸入器、血压计等近300台件计量器具检定工作,检修后合格率达100%。在检定过程中,工作人员严格按照计量检定规程要求,对存在误差的计量器具进行维修、校准,对存在检定不合格的计量器具的医疗机构下发检定结果通知书,要求其立即停止使用并进行整改,有效的保障了该县城区医疗机构计量诊断准确性。

相关文章

连云港:召开全市旅游工作推进会

为了对连云港市旅游重点工作进行全面的部署和督查,今年4月、6月,连云港市旅游局先后召开了全市旅游工作会议、旅游市场整治和旅游安全工作 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

“水韵江苏”旅博会让百姓畅享新生活

近日,以水韵乡情江苏游礼为主题的首届水韵江苏旅游产品交易博览会在南京国际展览中心举办。江苏省副省长陈震宁现场巡馆。据了解,本届旅博 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

泗洪县经信局扎实做好各类报表工作

12月21日,省经信委在南京组织召开了全省中小企业运行监测工作会议,会上对我县中小微企业运行监测平台数据报送情况予以了通报表扬。2017年 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

美食美景配美文,文学大咖结伴来江苏,感受水韵江苏风情

为打造水韵江苏品牌知名度,进一步挖掘、开发江苏丰富多彩特色美景,江苏省旅游局联合江苏省作家协会、扬子晚报,以美景美文为主题举办全国 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201711/2759.html

泗洪洪泽湖湿地国际大圆塘超级杯休闲垂钓邀请赛隆重举行

  中国江苏网11月27日讯 26日上午,中国泗洪洪泽湖湿地国际大圆塘超级杯休闲垂钓邀请赛隆重举行,来自全国各地的1872名钓手参加了比赛。 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>