首页 > 政策法规 > > 正文

泗洪县界集镇开展防范非法集资集中宣传教育活动

日期:2018-01-05 17:55:08编辑作者:申博

元旦和春节是万家团聚、万众返乡的时期,也是非法集资活动的高发频发期。为有效遏制非法集资行为,保护人民群众合法利益,维护正常经济金融秩序,营造防范非法集资和互联网金融风险的良好舆论宣传氛围,根据省、市、县有关文件要求,泗洪县界集卫计中心开展元旦春节期间防范非法集资宣传教育活动。

全镇以悬挂宣传标语、发放宣传折页,开讲座等方式进行宣传。一是重点对投资理财、网络借贷平台、房地产、民办教育等领域加强防范非法集资进行宣传教育工作,结合实际对以虚拟货币、商品消费返利、养老服务、老年人旅游等名义进行非法集资的行为予以重点提示。二是对重点人群加强宣传。对老年人、在校学生、农民等易受侵害的群体做好针对性宣传。

相关文章

以节为媒,泗洪向世界打开生态旅游大门

泗洪洪泽湖湿地第二届梅花节盛大开幕,万人赏梅花最艳;4月2日,第三届泗洪·陈圩网络桃花节颁奖典礼暨文艺表演隆重举行,桃花朵朵惹人爱; ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

泗洪县界集镇开展防范非法集资集中宣传教育活动

元旦和春节是万家团聚、万众返乡的时期,也是非法集资活动的高发频发期。为有效遏制非法集资行为,保护人民群众合法利益,维护正常经济金融 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

连云港:2017“水韵江苏”旅游新产品赴西北举行推介活动

为进一步加强和西北地区的旅游交流合作,加大宣传水韵江苏旅游品牌,推介江苏旅游新产品和新景区,江苏省旅游局于11月6日-10日组织全省13个 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

2017“镇江-拉萨”旅游推介会举行

11月13日,2017镇江-拉萨旅游推介会在镇江市达孜宾馆举行。拉萨布达拉旅游文化集团与镇江市部分旅行社现场签约,开展旅游项目合作。  拉 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

东海:省委驻泗洪帮扶工作队来我县考察

12月26日,泗洪县委副书记、省委驻泗洪县帮扶工作队队长赵正驰率帮扶队员及该县扶贫办相关负责同志,来我县考察学习高效设施农业发展,交流 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>