首页 > 政策法规 > > 正文

泗洪警方抓获潜逃九年的肇事者

日期:2018-01-05 17:54:22编辑作者:申博

2017年12月31日,泗洪县公安局交警大队在河北省魏县警方的配合下,成功将潜逃9年的交通肇事逃逸嫌疑人张某(男,57岁,河北省魏县人)抓获。

  2008年8月8日1时30分,项某驾驶小型客车由南向北行驶至宁宿徐高速公路下行线205K+550M处,在路右侧紧急停靠带内停车换驾驶员时,被后方同方向张某驾驶的河南号牌蓝色大型货车刮擦。这起事故导致两车不同程度损坏,项某及江苏号牌的小型普通客车乘客曹某某受伤,项某送医院抢救无效后死亡。事故发生后,张某驾驶河南号牌的蓝色大型货车肇事逃逸。目前,犯罪嫌疑人张某被送往看守所羁押。

相关文章

来泗洪旅游 “导游”可以随身带着走

欢迎大家前来参观泗洪洪泽湖湿地景区,洪泽湖湿地景区……11月30日,记者分别在泗洪洪泽湖湿地景区和泗洪双沟酒文化旅游浏览,不用花钱聘请 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

淮安:黄花塘新四军军部纪念馆荣获“江苏省社会科学普及示范基地”称号

近日,江苏省社会科学普及示范基地和研发基地(2017-2019年)名录公布,作为盱眙县唯一一家景区性质的省级社科普及示范基地,盱眙县黄花塘 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

以节为媒,泗洪向世界打开生态旅游大门

泗洪洪泽湖湿地第二届梅花节盛大开幕,万人赏梅花最艳;4月2日,第三届泗洪·陈圩网络桃花节颁奖典礼暨文艺表演隆重举行,桃花朵朵惹人爱; ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

美食美景配美文,文学大咖结伴来江苏,感受水韵江苏风情

为打造水韵江苏品牌知名度,进一步挖掘、开发江苏丰富多彩特色美景,江苏省旅游局联合江苏省作家协会、扬子晚报,以美景美文为主题举办全国 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

泗洪县经信局扎实做好各类报表工作

12月21日,省经信委在南京组织召开了全省中小企业运行监测工作会议,会上对我县中小微企业运行监测平台数据报送情况予以了通报表扬。2017年 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>