首页 > 政策法规 > > 正文

泗洪县经信局扎实做好各类报表工作

日期:2017-12-31 10:18:38编辑作者:申博
12月21日,省经信委在南京组织召开了全省中小企业运行监测工作会议,会上对我县中小微企业运行监测平台数据报送情况予以了通报表扬。2017年以来,泗洪县经信局扎实做好省中小微企业运行监测报表、“小升规”成长培育数据库等多项省级报表审核上报工作,确保数据时、准确报送

相关文章

泗洪:“内外兼修”打造美丽新家园 

碧水蜿蜒绕村过,田间白鹭舞翩跹。近日,笔者走进泗洪县城头乡周台村,只见昔日斑驳破旧的墙面变成了统一的黑边白墙,院落间点缀着各色花草 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

常州:长荡湖旅游度假区水质将得到大幅提升

为进一步提升长荡湖水质,助力旅游度假区发展,金坛规划实施长荡湖生态清淤项目。据了解,长荡湖生态清淤项目总投资6 58亿元,计划分5期实 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

淮安:黄花塘新四军军部纪念馆荣获“江苏省社会科学普及示范基地”称号

近日,江苏省社会科学普及示范基地和研发基地(2017-2019年)名录公布,作为盱眙县唯一一家景区性质的省级社科普及示范基地,盱眙县黄花塘 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

2017“镇江-拉萨”旅游推介会举行

11月13日,2017镇江-拉萨旅游推介会在镇江市达孜宾馆举行。拉萨布达拉旅游文化集团与镇江市部分旅行社现场签约,开展旅游项目合作。  拉 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

东海:省委驻泗洪帮扶工作队来我县考察

12月26日,泗洪县委副书记、省委驻泗洪县帮扶工作队队长赵正驰率帮扶队员及该县扶贫办相关负责同志,来我县考察学习高效设施农业发展,交流 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>