首页 > 政策法规 > > 正文

东海:省委驻泗洪帮扶工作队来我县考察

日期:2017-12-31 10:17:45编辑作者:申博
12月26日,泗洪县委副书记、省委驻泗洪县帮扶工作队队长赵正驰率帮扶队员及该县扶贫办相关负责同志,来我县考察学习高效设施农业发展,交流扶贫工作经验。县委副书记董桂军,县委副书记、市委驻东海帮扶工作队队长谢方宝陪同考察。
  赵正驰一行首先来到位于高新区的连云港如意情食用菌生物科技有限公司,听取企业相关情况介绍,详细询问企业的经营效益和带动就业情况等,并对我县在扶贫工作中通过抓好实体经济,以产业带动群众就业、创业的做法给予高度评价。随后,考察组一行分别来到白塔埠镇新元蔬菜基地、黄川镇省级现代农业产业园核心区、双店镇鲜切花基地,听取各镇村负责人的情况介绍,详细了解高效设施农业的发展规模、生产模式、销售模式、经济效益以及新技术、新品种的应用和推广等。
  考察组认为,东海在扶贫工作中思路清楚,措施扎实,推动有力,成效明显,为经济薄弱村和低收入农户脱贫致富发挥了积极作用,尤其是在发展高效设施农业方面,不仅促进了农业增效、农民增收,也为脱贫致富积累了宝贵经验。考察组表示,将认真学习借鉴我县在扶贫工作中好的做法和经验,同时希望两地能够加强交流学习,促进双方共同发展。

相关文章

来泗洪旅游 “导游”可以随身带着走

欢迎大家前来参观泗洪洪泽湖湿地景区,洪泽湖湿地景区……11月30日,记者分别在泗洪洪泽湖湿地景区和泗洪双沟酒文化旅游浏览,不用花钱聘请 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201712/1965.html

以节为媒,泗洪向世界打开生态旅游大门 

宿迁网讯(记者 田庆伍 王东霞 通讯员 王昭汇)2月26日,泗洪洪泽湖湿地第二届梅花节盛大开幕,万人赏梅花最艳;4月2日,第三届泗洪· ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

泗洪:“内外兼修”打造美丽新家园 

碧水蜿蜒绕村过,田间白鹭舞翩跹。近日,笔者走进泗洪县城头乡周台村,只见昔日斑驳破旧的墙面变成了统一的黑边白墙,院落间点缀着各色花草 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

泗洪县着力推进旅游诚信建设,新增星级旅游餐馆和旅行社

泗洪县旅游局着力推进旅游标准化建设,以诚信经营为基础,稳步开展旅游餐馆、旅行社评星工作,提升旅游标准化服务水平。近日,我县城头乡金 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

常州:长荡湖旅游度假区水质将得到大幅提升

为进一步提升长荡湖水质,助力旅游度假区发展,金坛规划实施长荡湖生态清淤项目。据了解,长荡湖生态清淤项目总投资6 58亿元,计划分5期实 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>