首页 > 政策法规 > > 正文

泗洪县着力推进旅游诚信建设,新增星级旅游餐馆和旅行社

日期:2017-12-27 08:57:00编辑作者:申博
泗洪县旅游局着力推进旅游标准化建设,以诚信经营为基础,稳步开展旅游餐馆、旅行社评星工作,提升旅游标准化服务水平。近日,我县城头乡金喜大酒店、四季旅行社通过评定审核,分别获评为二星级旅游餐馆,二星级旅行社。金喜大酒店、四季旅行社在评定前均签订了行业信用承诺书。

相关文章

连云港:召开全市旅游工作推进会

为了对连云港市旅游重点工作进行全面的部署和督查,今年4月、6月,连云港市旅游局先后召开了全市旅游工作会议、旅游市场整治和旅游安全工作 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201711/2429.html

镇江:八国外交官“穿越”千华古村,集体点赞中国传统民俗

近日,阿富汗、坦桑尼亚、尼泊尔、巴西、埃及、斯里兰卡、柬埔寨、尼日尔八国驻华外交官走进宝华山千华古村,开启了2017驻华外交官江苏行— ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

泗洪县着力推进旅游诚信建设,新增星级旅游餐馆和旅行社

泗洪县旅游局着力推进旅游标准化建设,以诚信经营为基础,稳步开展旅游餐馆、旅行社评星工作,提升旅游标准化服务水平。近日,我县城头乡金 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

连云港:2017“水韵江苏”旅游新产品赴西北举行推介活动

为进一步加强和西北地区的旅游交流合作,加大宣传水韵江苏旅游品牌,推介江苏旅游新产品和新景区,江苏省旅游局于11月6日-10日组织全省13个 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/zcfg/201711/2759.html

泗洪洪泽湖湿地国际大圆塘超级杯休闲垂钓邀请赛隆重举行

  中国江苏网11月27日讯 26日上午,中国泗洪洪泽湖湿地国际大圆塘超级杯休闲垂钓邀请赛隆重举行,来自全国各地的1872名钓手参加了比赛。 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>