首页 > 政策法规 > > 正文

泗洪洪泽湖湿地国际大圆塘超级杯休闲垂钓邀请赛隆重举行

日期:2017-11-27 15:05:27编辑作者:申博

  中国江苏网11月27日讯 26日上午,中国泗洪洪泽湖湿地国际大圆塘超级杯休闲垂钓邀请赛隆重举行,来自全国各地的1872名钓手参加了比赛。现场人山人海,蔚为壮观。

相关文章

连云港:2017“水韵江苏”旅游新产品赴西北举行推介活动

为进一步加强和西北地区的旅游交流合作,加大宣传水韵江苏旅游品牌,推介江苏旅游新产品和新景区,江苏省旅游局于11月6日-10日组织全省13个 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

淮安:黄花塘新四军军部纪念馆荣获“江苏省社会科学普及示范基地”称号

近日,江苏省社会科学普及示范基地和研发基地(2017-2019年)名录公布,作为盱眙县唯一一家景区性质的省级社科普及示范基地,盱眙县黄花塘 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

2017“镇江-拉萨”旅游推介会举行

11月13日,2017镇江-拉萨旅游推介会在镇江市达孜宾馆举行。拉萨布达拉旅游文化集团与镇江市部分旅行社现场签约,开展旅游项目合作。  拉 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

“水韵江苏”旅游产品 交易博览会即将启幕

风情小镇、互动小游戏、特惠旅游……记者从江苏省旅游局获悉,2017首届水韵江苏旅游产品交易博览会将于12月1日在南京新庄国际展览中心E馆举 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

“扬子江城市群旅游发展规划”编制组来苏州调研

  为推动江苏1+3功能区中扬子江城市群发展,打造扬子江城市群旅游生态风光带,促进江苏旅游业全面协调发展,11月10-11日,由江苏省旅游局 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>