首页 > 政策法规 > > 正文

连云港:2017“水韵江苏”旅游新产品赴西北举行推介活动

日期:2017-11-24 14:27:21编辑作者:申博
为进一步加强和西北地区的旅游交流合作,加大宣传“水韵江苏”旅游品牌,推介江苏旅游新产品和新景区,江苏省旅游局于11月6日-10日组织全省13个设市区旅游行政主管部门和市场促销人员及旅游企事业单位代表、媒体记者近150人赴青海西宁、宁夏银川举行2017“水韵江苏”旅游新产品推介交流活动。青海省和西宁市及宁夏回族自治区和银川市的旅游行政主管部门领导、相关处室负责人及国内游的主要旅行社负责人、旅游市场营销员以及主要新闻媒体网络传媒记者等近400余人出席系列推介活动。
 
本次系列推介活动通过图片展示、现场洽谈、领导致辞、影片观赏、产品推介、互动抽奖等多种方式,展示了江苏近年来全域旅游新产品新线路新景区。连云港作为江苏重点旅游城市,优质的旅游资源和独特的山海风光给西北旅游同仁留下了深刻的印象。进一步激发西北人民对连云港的旅游观光休闲度假热情。
 
通过本次西北推介活动,进一步促进连云港和西北地区旅游交流合作,进一步提升和扩大连云港的知名度和美誉度,为开拓西北旅游市场发挥了积极的作用!
 
 

相关文章

连云港:召开全市旅游工作推进会

为了对连云港市旅游重点工作进行全面的部署和督查,今年4月、6月,连云港市旅游局先后召开了全市旅游工作会议、旅游市场整治和旅游安全工作 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

常州:长荡湖旅游度假区水质将得到大幅提升

为进一步提升长荡湖水质,助力旅游度假区发展,金坛规划实施长荡湖生态清淤项目。据了解,长荡湖生态清淤项目总投资6 58亿元,计划分5期实 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

“扬子江城市群旅游发展规划”编制组来苏州调研

  为推动江苏1+3功能区中扬子江城市群发展,打造扬子江城市群旅游生态风光带,促进江苏旅游业全面协调发展,11月10-11日,由江苏省旅游局 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2429.html

镇江:八国外交官“穿越”千华古村,集体点赞中国传统民俗

近日,阿富汗、坦桑尼亚、尼泊尔、巴西、埃及、斯里兰卡、柬埔寨、尼日尔八国驻华外交官走进宝华山千华古村,开启了2017驻华外交官江苏行— ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

淮安:黄花塘新四军军部纪念馆荣获“江苏省社会科学普及示范基地”称号

近日,江苏省社会科学普及示范基地和研发基地(2017-2019年)名录公布,作为盱眙县唯一一家景区性质的省级社科普及示范基地,盱眙县黄花塘 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>