首页 > 政策法规 > > 正文

连云港:召开全市旅游工作推进会

日期:2017-11-24 14:27:04编辑作者:申博
为了对连云港市旅游重点工作进行全面的部署和督查,今年4月、6月,连云港市旅游局先后召开了全市旅游工作会议、旅游市场整治和旅游安全工作会议、全市旅游项目现场推进会等重要会议。
 
11月10日上午,连云港市各县区、功能板块的旅游部门负责人一起到东海,参加全市旅游工作推进会议。副市长尹哲强出席会议并对全市今年旅游重点工作进行了全面部署和督查。
 
此次的工作推进会在东海县青松岭召开,现场观摩了东海御园景区、青松岭森林公园建设。在随后召开的情况交流会上,市旅游局长王芬总结了今年全市旅游工作情况,盘点、分析了旅游业存在的问题,并提出了下一步的工作要求。各县区、功能板块的负责人也进行了交流发言。
 

相关文章

“扬子江城市群旅游发展规划”编制组来苏州调研

  为推动江苏1+3功能区中扬子江城市群发展,打造扬子江城市群旅游生态风光带,促进江苏旅游业全面协调发展,11月10-11日,由江苏省旅游局 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2429.html

镇江:八国外交官“穿越”千华古村,集体点赞中国传统民俗

近日,阿富汗、坦桑尼亚、尼泊尔、巴西、埃及、斯里兰卡、柬埔寨、尼日尔八国驻华外交官走进宝华山千华古村,开启了2017驻华外交官江苏行— ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

连云港:2017“水韵江苏”旅游新产品赴西北举行推介活动

为进一步加强和西北地区的旅游交流合作,加大宣传水韵江苏旅游品牌,推介江苏旅游新产品和新景区,江苏省旅游局于11月6日-10日组织全省13个 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

连云港:召开全市旅游工作推进会

为了对连云港市旅游重点工作进行全面的部署和督查,今年4月、6月,连云港市旅游局先后召开了全市旅游工作会议、旅游市场整治和旅游安全工作 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

常州:长荡湖旅游度假区水质将得到大幅提升

为进一步提升长荡湖水质,助力旅游度假区发展,金坛规划实施长荡湖生态清淤项目。据了解,长荡湖生态清淤项目总投资6 58亿元,计划分5期实 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>